(ps - не обращайте внимания на букву r возле background - она случайно вылезла и в оригинале кода её нет)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
(ps - не обращайте внимания на букву r возле background - она случайно вылезла и в оригинале кода её нет)
Возникла проблема со стилем) Сделали стиль на ролевую, но сам форум у большинства участников съезжает в право у некоторых влево :3 так еще вдобавок появляется полоса прокрутки :3
ссылка на сайт Подскажите, что мы там напортачили тТ
скрин
Отредактировано Рицка-кун (30.07.11 13:46)
L Micaelis
Спасибо, разобралась.
Emiliya
Ох, а не могли бы подсказать, в чём дело-то, куда девать этот несчастный скрипт? )) А то я каким боком не вставляю, форум либо начинает перекашиваться, либо вообще не реагирует.
Рицка-кун
В кусочке кода с фоном в графе расположение у Вас стоит left?
Рыба_в_аквариуме
Оу спасибо ** Щас посмотрим)
Ох, а не могли бы подсказать, в чём дело-то, куда девать этот несчастный скрипт? )) А то я каким боком не вставляю, форум либо начинает перекашиваться, либо вообще не реагирует.
Лично я поставила во второе окно стиля перед самым первым блоком /* CS1.1 */. И у меня работает. Если изменять в ещё не отредактированном коде стиля, то изменится весь фон, но просто потом задаёшь фоновую заднего фона(как здесь перо с шестеренкой) и всё.
#pun {
background: #FFFFFF;
}
И все нормально будет. Место выбрали правильно, но, впредь, или вы берете цвет в формате RRBBGG, то ставите #, если же просто цвет, от без решетки.
Место выбрали правильно, но, впредь, или вы берете цвет в формате RRBBGG, то ставите #, если же просто цвет, от без решетки.
Cпасибо, учту )
L Micaelis, Emiliya, ураа, всё заработало :DDDD Спасибо вам огромное, выручили ))
Namael
Рада)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css