🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
Рико
эм..забыл сказать.Насчет шапки смори там же.Оно идет 6 вопросом 
У меня опять проблема: не могу поменять цвет форумных таблиц. 1-такой какой должен быть. 2-какой стоит.
Алекс
Спасибо) +
У меня, наверно, весьма глупый вопрос, и ответ легко могу найти здесь, но мне к несчастью неохота перерывать 77 страниц о.о
Так вот, здесь я нашла подробнейшие инструкции как установить задний фон. Но мне нужен исключительно передний фон - и не раздробленный по кусочкам (типа первая колонка, вторая колонка, категория...), а всю подложку, на которой стоит сам форум. (то бишь таблица, категории-форумы, статистика и проч.). Я уже в отчаянии. Перекопала и структуру css, и цвета тоже, но внятного места, куда это (код картинки на передний фон) можно впихнуть, так и не нашла
я лох
Буду очень признательна, если кто объяснит мне, что же делать. :3
Namael
Точно такая же проблема, хочу поменять цвет основного фона, но не знаю, как(
Namael,
ставите в нижнее окошко:
#pun {
background: #цвет url(ссылка на картинку);
}
Emiliya,
body {
background-color: #цвет;
}
Отредактировано L Micaelis (30.07.11 11:52)
L Micaelis
Разве это поменяет основной фон? Может, задний?
Emiliya,
если вам нужно поменять основной фон (на примере фд- сероватый фон с пером и шестеренкой), то это именно то, что я указала вам. Если фон, где отображается весь текст и прочее - то это то, что я указала для Namael.
ставите в нижнее окошко:
А куда конкретно, можете подсказать? Просто сам-то код я знаю, только не могу найти места куда его вставить. В /* CS1 Background and text colours рядом с body? Или до этого кода, чтобы выглядело примерно так
#pun {
background-r: #white;
}/* CS1 Background and text colours
-------------------------------------------------------------*/
body {background-color: #000000}
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css