У вас вся структура корявая, я даже и добавить ничего не могу... может новую возьмете?
Чёрт...
Если у вас есть, дайте новую, пожалуйста.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
У вас вся структура корявая, я даже и добавить ничего не могу... может новую возьмете?
Чёрт...
Если у вас есть, дайте новую, пожалуйста.
Гамма
Я вам сделал накид что бы особо не отличалась от того что было, но без косяков, если что собирайте список сразу - поправлю пока стар код не слил.
В ЛС кину... и поправил еще цвета, так что оба окна исправите.
Toshiro
Спасибо большое. 
Не-не-не, всё, больше никаких косяков и никаких вопросов, тьфу-тьфу-тьфу, я только размер шрифта исправлю, но тут, я думаю, смогу одну цифру на другую заменить без создания новых ошибок. о_О
Прямо и не знаю, как благодарить-то, если бы смогла, то +100500, как говорится, поставила.)
Здравствуйте еще раз))
Вот у меня получилась аткая штуковина ><
как можно подравнять?
Nolavina
удалить пункт /* C2.16 */ в структуре а в /* C2.15 */ - прописать размеры иконки
Toshiro
а вы не знаете как сделать такие ссылочки в дизайне
а вы не знаете как сделать такие ссылочки в дизайне
знаю, почему же нет ^ ^
/* CS3 Links
-------------------------------------------------------------*/
к каждому подпункту добавляете
text-shadow: #654c9e 1px 1px 2px;
Цвет тени
Смотрите что бы основной цвет сочетался, так же можно на активные ссылки или совсем не использовать тень или сделать ее другим цветом (не активные будут /* CS3.2 */ /* CS3.4 */ )
Но теперь еще один вопрос, в скрипте только награды, как добавить подарки, как у вас?
а как можно иокнки (старая тема. новая, закрытая и т.п.) поставить в самое прис амое лево О_о
В общем поменять местами название темы и иконки? О_о
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css