Здравствуйте. У меня такой вопрос..давно хотела место Шапки поставить таблицу..как сделать не подскажите? А то замучилась(( 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
Здравствуйте. У меня такой вопрос..давно хотела место Шапки поставить таблицу..как сделать не подскажите? А то замучилась(( 
И снова здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как:
1) выровнять пункты "Форум", "Участники" и т.д., а также пункты "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д. в строчку;
2) поставить иконки на место.
И у меня не отображаются иконки для закрытых и важных тем, почему так? Вот код, тут видно, что все изображения разные должны быть.
Отредактировано Гамма (17.10.10 19:27)
Machete
Зачем мне ваш код? я его просмотрел он идеален, ни чего в нем нет короче говоря, пусть проверяют скрипты, что бы все было закрыто и по человечески прописано. Но у меня действительно все работает.
Делаете код таблицы - вставляете ее в HTML-верх, все как всегда
1) выровнять пункты "Форум", "Участники" и т.д., а также пункты "Новые сообщения", "Активные темы" и т.д. в строчку;
Ну и все остальное - ссылку на форум... не ужели так тяжело запомнить, такие мелочи. Поставьте себе ее в профиль за одно пропиаритесь, и у меня нервы будут целее.
Toshiro
http://meraof.mybb.ru/
Уау, прошу прощения, думала, скриншота будет достаточно. В следующий раз думать буду меньше.)
Гамма
это
/* D3.1 */
#pun-navlinks
{border: 1px solid #e5bf73;
margin: 0;
margin-bottom: 10px;}
/* D3.2 */
#pun-navlinks .container
{padding: 1em;}
/* D3.3 */
#pun-navlinks li
{display: inline;
padding-right: 1em;}
/* D3.4 */
#pun-navlinks li a
{font-size: 1.1em;}замените на это
/* D3.1 */
#pun-navlinks, #pun-navlinks .container {
border-style: none;
border-width: 0;
margin: 0;
}
/* D3.2 */
#pun-navlinks .container {
padding: 0.7em 1em;
}
/* D.3 */
#pun-navlinks li {
display: inline;
padding-right: 1em;
}
/* D3.4 */
#pun-navlinks li a {
font-size: 1.1em;
}И у меня не отображаются иконки для закрытых и важных тем, почему так? Вот код, тут видно, что все изображения разные должны быть.
/* CS4 Post status icons
------------------------------------------------------------ */
Иконки прописываются сюда а не туда куда вы их спихнули ><
Иконки прописываются сюда а не туда куда вы их спихнули ><
Туда, куда спихнула я, и то, что указали вы - одно и тоже. Просто вместо одного заголовка другой.
Спасибо.
Toshiro но так сказать не оч красиво получается....Форум и таблица на больших расстояниях
Туда, куда спихнула я, и то, что указали вы - одно и тоже. Просто вместо одного заголовка другой.
Странно я видел явно другое в коде.
/* CS4 Post status icons
------------------------------------------------------------ */
div.icon {border-color: #333333 #333333 #333333 #333333;}
tr.iredirect div.icon {border-color: #FFC4E4 #FFC4E4 #FFC4E4 #FFC4E4;}
div.inew {border-color: #e5bf73 #e5bf73 #e5bf73 #e5bf73;}
#pun-main div.catleft, #pun-main div.catright {display: none;}Вот что я вижу у вас вместо кодов на иконки ^ ^
..Форум и таблица на больших расстояниях
я не понимаю чего вы хотите, можно сделать таблицу на шапке можно сделать таблицу с верху шапки можно таблицу сделать в объявлении как все нормальные люди... тут масса вариантов. Примеры или каркас таблицы - посмотрим.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css