Жду ответа)
до меня никак не дойдет, куда вставлять скрипт смещения баннера и фон в форму ответа х)
И ещё добавление) Как менять цвет шрифта названий категорий?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
Жду ответа)
до меня никак не дойдет, куда вставлять скрипт смещения баннера и фон в форму ответа х)
И ещё добавление) Как менять цвет шрифта названий категорий?
Как менять цвет шрифта названий категорий?
/* CS1.3 */
color: #цвет =- тот что сейчас поменять на новый.
В css цвета в самый низ
Возвращаюсь к исходному - что нужно наладить и редактировать, чтобы строки меню(форум, участники, активные темы) были по центру?
Я запарилась! Я вставила картинку в форму ответа, но теперь у меня, когда набираю слова в форме ответа, слов не видно. Можно наглядно посмотреть все на том же сайте.
Здравствуйте!
Возникла проблема со страницами, а именно с любимыми бордюрами на них.
При задании ширины бордюра равной нулю отсутствует правая и нижняя граница.
При этом задание ширины бордюра равной двум ситуацию не исправляет.
Как придать божеский вид?
форум
Возвращаюсь к исходному - что нужно наладить и редактировать, чтобы строки меню(форум, участники, активные темы) были по центру?
Я вам ответил - я не попугай что бы повторять по тысячу раз читайте пост 425 (меню у вас по центру!!!)
sleep
что бы изменить цвет - то тут
/* CS1.8 */
.punbb textarea, .punbb select, .punbb input {
color: #цвет
}
выделенное заменить на видный цвет
JustSeo
На форуме проблему не вижу.
Помогите пожалуйста) Как мне расширить то поле, где высвечивается аватарка?
Toshiro
Извините.
Первая страница
вторая страница
Отредактировано JustSeo (23.09.10 20:26)
http://dreaminoth.mybb.ru/
Помогите пожалуйста сдинуть рекламу в верхний левый угол, почему-то не работает код.
Отступ сверху 5px
И еще нужно сделать строку под меню навигации по центру. прописывали параметр через /* D4.1 */, не выходит.
Отредактировано bagira (23.09.10 21:40)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css