Эльза
ищите
.fs-box
если не найдёте, напишите в конце style.css
.fs-box{background-color:#цвет; !important}
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
Эльза
ищите
.fs-box
если не найдёте, напишите в конце style.css
.fs-box{background-color:#цвет; !important}
vuvko
Большое спасибо, нашла))
Доброго времени суток! )
У меня возникла небольшая проблема. Взял свободный стиль, и добавил в него свои изображения, после чего линеечка между разделами форума сместилась, ставил всё заново не помогло >__<
не подскажете где ошибка и как её можно исправить?
Вот скрин форума
Sazz
лучше ссылочку на форум... так мне тяжело сказать в чем собственно проблема, да и с ссылкой быстрее будет.
Sazz
попробуйте закрыть тэг <div> в объявлении, т.е. в самый конец объявлений дописать </div>
vuvko
я конечно не специалист, но как объявление влияет на те линейки между разделами?
сейчас попробую
vuvko
помогло, большое спасибо! ))
как объявление влияет на те линейки между разделами?
вы "сломали" (изменили) структуру форума, из-за чего перекрылись нужные css правила, что и привело к таким последствиям =)
Отредактировано vuvko (30.07.10 16:53)
Здраствуйте. Очень нужна ваша помощь. Сделала дизайн для форума. У меня он смотрится нормально, а у пользователей с большим разрешением экрана двоится фон и шапка. Как можно это исправить. Вот скриншот.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css