Элис
ты хочешь боковые полосы и арочную шапку?
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
Элис
ты хочешь боковые полосы и арочную шапку?

Suo
А так вот как оно называется
Именно)
Элис
тогда фотошоп тебе в помощь, как я понял посмотрев форум полосы сделаны на задний фон, после чего фон был вставлен в скрипт, который централизирует фон... что касается шапки... шапка есть шапка, делаешь её и ставишь в нужное место)

Suo
А можно мне этот скрипт? Это же css???
Элис
можно
html, body {background-color: #цвет фона; background-image: url("ссылка на картинку"); background-repeat: repeaty; background-attachment: fixed;
background-position: top center;
color: f0ecad;}
BODY {background:fixed;}
background-attachment: scroll;
background-position: top center;
}

У меня проблема!Я попыталась самостоятельно составить стили(ну короче просто поставить свои изображения через радикал ) . В принцепи,я самостоятельно со всем разобралась, но этот гад размножает мне изображения!ну т.е. три шапки, и т.д.
Не подскажите,в чем дело?
Kamilla
у вас наверное прописано так чтобы дублировал или же наоборот не написано чтобы он не дублировал

Suo
А как и где это можно прописать?Потому,что я взяла готовый стиль и стала туда вставлять свои изображения.
Kamilla
можно взглянуть на этот стиль?))

Suo
Можно,только сильно не смейся!=))) http://twilightotherlife.rolka.su/
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css