Ммм..про мя не забудьте, пост 98
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css
Ммм..про мя не забудьте, пост 98
Как сделать то, что желтым - прозрачным?
если картинка можно поставить Png формат
или можете сделать так:
/* CS1.6 */
.punbb .post h3 span, .punbb th, #viewprofile li, #setmods dl {
background-image: url(картинка); repeat right; opacity: 0.5;filter: alpha(opacity=50);
color: #ffffff;
}
Альб
ставила но когда не пошел убрала ща верну снова
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
а зачем?? переадресацию видно полсекунды..
ну раз спрашиваю, то надо 
obaraten
насколько знаю, то картинкой заливается только строчка, где написано "переадресация")
вот код, лишние параметры просто стираем
#pun-redirect.punbb #pun-main h1 {
border-width: 0px; /*наличие/отсутствие рамки*/
text-align: center; /*выравнивание текста, также допустимы left и right*/
font-weight: bold; /*текст заголовка будет жирным*/
color : #3f2006; /*цвет заголовка*/
background-image: url(ссылка); /*если хотите фон сделать картинкой*/
background-repeat: no-repeat; /*картинка не будет повторятся (если хотите чтобы повторялась ставьте repeat (во все стороны), repeat-x (по горизонтали), repeat-y (во вертикали) */
background-position: center top; /*расположение фоновой картинки*/
height: 17px; /*ширина заголовка*/
background-color: #цвет; /*цвет фона (если хотите прозрачным или ставите фоновую картинку, то будет так background-color: transparent; }
Задался на днях вопросом, а как ставить картинку в статус? Поле оказалось ограничено =.=
Багира
а ставить в хтмл-верх?
obaraten
нет. в цвета style cs.css
Подскажите, пожалуйста. У меня названия подфорумов наезжают на иконки, как это убрать?
Вот форум. http://life.rpg-f.ru/
Cermini
не поняла вопроса. у вас же стоят стандартные иконки квадратики? там, по-моему, ничего не наезжает на них...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь по дизайну css