Хныыыыыыыыыы! Ну так что делать? 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)
Хныыыыыыыыыы! Ну так что делать? 
Котенк@
возьмите заново заказанную вами таблицу и не торопясь и вдумчиво заполните ее
Отредактировано Cacке-NLS (17.02.10 00:32)

Извините,если повторяюсь.Просто сама не смогла найти. Можно ли как-то сделать так, чтобы сам форум(а не задний фон) был прозрачным(и степень прозрачности можно уменьшать и увеличивать). Я знаю, что это можно сделать скриптом, а можно прописать в цсс. Не могли вы подсказать хотя бы один способ?
Enkindle
лучше поставить на фон форумной таблицы полупрозрачную картинку (создаете в ФШ небольшой рисунок с прозрачным фоном, заливаете нужным цветом, выставляете непрозрачность слоя нужную и сохраняете в формате .png),
хотя можно через ксс, но тогда у вас будут проблемы в Internet Explorer'e, ибо он прозрачным сделает и текст и другие элементы, но все же, если хотите рискнуть
opacity: 0.6; filter: alpha(opacity=60);
этот параметр добавьте к селекторам - числами можно регулировать прозрачность, чем больше число, тем меньше прозрачность (1 и соответственно 100% - непрозрачный)
Кхем.. Вот на этом форумце стоит ваш стиль (из свободного каталога). Шаблон на таблицу тоже взят у вас, но почему - то она не отображается. Не можете сказать почему и как это исправить?
Розетто
таблицу, т.е. объявление? поставьте в админке напротив "Показывать объявление" - галочку на "Да"
sadhaka,благодарю)
sadhaka
Спасибо =)
(господи неужели я способна на такие глупые ошибки... )
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нибудь реализовать два собственных дизайна на одном форуме? В смысле, чтобы у пользователей была возможность выбора не из уже готовых, а и из "личного"?
Знаю, что есть скрипт заменяющий дизайн отдельно главной страницы... это вообще возможно реализовать? 
Отредактировано Alfatester (22.02.10 15:49)
Помогите, пожалуйста! Как тут сделать, чтобы шапка сидела нормально?
Зарание спасибо!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)