Скажите плииизз, как изображение чёрно-белым сделать, просто у меня всё на ангиском...
да полюбите вы кнопки ближние свои ctrl+shift+u
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)
Скажите плииизз, как изображение чёрно-белым сделать, просто у меня всё на ангиском...
да полюбите вы кнопки ближние свои ctrl+shift+u

КиСС
либо здесь /* D1.1 */, если у вас там прописана высота, либо /* CS1.4 */, если опять таки там прописана высота

Suo, спасибо огромное)) сработало)
А чтобы допустим поставить картинку на ширину рекламы в среднем шапка будет 1650х60 рх, то для этого что нужно, куда и каким оформлением эту картинку нужно вставлять?))
так что вы хотите??
вернуть былую роскошь дизайна, так как до недавнего времени он работал.
ернуть былую роскошь дизайна, так как до недавнего времени он работал.
Если я не ошибаюсь у вас только нижний стиль-границ сейчас работает, верхний, отвечающий за сам стиль не активен.
Миша
у вас через что картинки загружены?
На форум поставлен дизайн, но все что написано в Цвета style_cs.css не отображается. Глюк появился два дня назад, вчера дизайн вновь "вернулся" но сегодня аналогичная проблема, не отображается.
Выглядит это чудо вот так:
киньте этот самый цвет
Отредактировано Suo (03.02.10 14:26)

А чтобы допустим поставить картинку на ширину рекламы в среднем шапка будет 1650х60 рх, то для этого что нужно, куда и каким оформлением эту картинку нужно вставлять?))
если честно я толком не понял... на ширину какой рекламы?

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)