Альб
Все разобрался сам. Спасибо.
Отредактировано Invisible M@n (29.01.10 15:40)
- Подпись автора
.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)
Альб
Все разобрался сам. Спасибо.
Отредактировано Invisible M@n (29.01.10 15:40)
.
как загружать изображения на форум а не через радикал? Использовать значёк ИЗОБРАЖЕНИЕ не получается.
AlexDesign
Обьем картинки не должен превышать 1 Мегабайта, поддерживаемые расширения jpеg, png и gif. Без текста в быстром ответе, картинка попросту не загрузится.
.
как загружать изображения на форум а не через радикал? Использовать значёк ИЗОБРАЖЕНИЕ не получается.
крайний значок в тегах справа..
жмакаешь - выбираешь любое из пяти окошек - опять жмакаешь - выбираешь картинку и жмакаешь на неё - прежде чем нажмёшь кнопу "готово" поставь в поле ответа что нибудь!! текст или просто точку!! без текста или ещё чего картинка не поставится!! после закрытия окошка жми на отправить..
Отредактировано Альб (29.01.10 18:46)
Заметки администрации:
бывший аккаунт - СашаВ
нравится этот форум!? лучше чем ЕТП?? 
Здравствуйте дорогие х) у меня вопрос, даже два Оо я в очередной раз что то умудрился напортачить.
1. В общем у меня перестали работать некоторые ссылки в меню.
А именно:
Активные темы / темы без ответов /мои сообщения /подписка/ все прочитано
2. И вот еще, параметры /* D3 Forum navigation отвечают за размещение меню навигации, так? Так вот, никак не могу опустить строчку с: Форум участники и прочее, вниз к нижнему пункту меню. Параметры вроде меняю, но они так и не сдвигаются.
ссыль на форум http://narutodestinies.spybb.ru/
Хелп ми плиз)
Активные темы / темы без ответов /мои сообщения /подписка/ все прочитано
в гостевом доступе работает - смотрите скрипты в форме ответа)
И вот еще, параметры /* D3 Forum navigation отвечают за размещение меню навигации, так? Так вот, никак не могу опустить строчку с: Форум участники и прочее, вниз к нижнему пункту меню. Параметры вроде меняю, но они так и не сдвигаются.
меняете здесь?
/* D3.1 */
#pun-navlinks {
border: none;
margin: 0;
margin-bottom: 179px;}
в гостевом доступе работает - смотрите скрипты в форме ответа)
ага Оо *полез смотреть что запихнул не то и не туда*
меняете здесь?
вот болван же х) не то менял х)))) спасибо ^___^
/* D3.1 */
#pun-navlinks {
border: none;
margin: 0;
margin-bottom: 179px;
}
Что то не то получается Оо строчка с меню вниз сдвигается, но и логотип обрезается. А мне нужно что бы лого осталось того же размера а строка опустилась вниз.
Как вот здесь например Оо
Надеюсь владелец данного форума на меня не будет серчать ^__^""
Sasuke-teme
вам надо чтобы меню на шапке было или внизу (под шапкой) отдельной строкой?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)