Ну, со скана с картинками перерисовать их.
Вообще то это не совсем и реально как бы, ну тут смотреть нужно что у вас за картинки.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/Ответ
Ну, со скана с картинками перерисовать их.
Вообще то это не совсем и реально как бы, ну тут смотреть нужно что у вас за картинки.
Lisae
Нет, боюсь за такое ни кто не возьмется. Для начала слова разобрать трудно. а про картинки я вообще промолчу, их совершенно не понять, что где и как, если тут делать тогда каждую закорючку выводить на целый лист и отсчитывать по клеткам... Мы просто по тысячу раз будем переделывать так как вы скажите что это не такая была... я даже не сомневаюсь.
Для начала слова разобрать трудно
Их и не надо, только картинки.
Toshiro
Ну, а если каждый символ на лист А4 сделать, вы разберетесь?
Не хочу к мастеру идти, он денежки потребует
Не хочу к мастеру идти, он денежки потребует
я бы вообще тоже потребовал бы... хм, попробуйте сделать самый трудный на листе в клетку, черной тонкой ручкой и желательно по клеткам.... если сможете то я прикину что да как, но вам каждый придется вырисовывать... оно вам надо?
оно вам надо?
Да.
сделать самый трудный
Что для вас самый трудный?
Lisae
Так... погодите... это же мне чем то напоминает древне-египетский язык. Я будучи чуть по младше занимался им, и некоторые символы мне точно напоминают его
Хотя я думаю мне только показалось. Второй лист 3 снизу
Хотя я думаю мне только показалось
Показалось. Придумывал я сам 
У меня опять про срисовку вопрос:
Если дать четкий хороший скан с хорошо выделенными контурами, можно просить вас перерисовать с рисунка? (скан использовать нельзя, т.к., при изменении размера программой будет глюк). Если какую-то деталь чуть изменят, нестрашно.
Задумал проект, тематика - Вестерн. Ну там убийства, Техас и всё такое. Вы знаете - я всегда по скриптам, но не могу что-то подобрать стандартный стиль для форума. Не посоветуете что-нибудь?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/Ответ