А то!
люблю такие гифочки
Ну, про енту авку я уже не спрашиваю, почему он весь белый и без головы, - наверняка ведь опять что-то не то видится
- А всё дело в ритме..
а у подушки должна быть голова..?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » ...за жисть...
А то!
люблю такие гифочки
Ну, про енту авку я уже не спрашиваю, почему он весь белый и без головы, - наверняка ведь опять что-то не то видится
- А всё дело в ритме..
лучше уберу я этих девочек подальше 
Не, у подушки голову не надо, чтоб ночами не пугаться
Я ж тут не про подушку толкую... Ритм! Вот где собака зарыта
И вот ритм + беглый взгляд на аву (кто ж их подолгу-то рассматривает?) создают нужные (или ненужные) ассоциации
компрене ву? 
Не, у подушки голову не надо, чтоб ночами не пугаться
Я ж тут не про подушку толкую... Ритм! Вот где собака зарыта
И вот ритм + беглый взгляд на аву (кто ж их подолгу-то рассматривает?) создают нужные (или ненужные) ассоциации
компрене ву?
думаю у меня такого нет аха
из-за привычки видеть часто такие авки\видео\игры, да и часто в аниме такое встречается, а ритма там достаточно.
я просто залипаю на них и все. иногда правда мерещится то, чего нет хд
лучше уберу я этих девочек подальше
Ха! Резонно
- А то ж скоро Валентинов день... потом март... Карроче, мозги варят в строго определённую сторону 
думаю у меня такого нет аха
... я просто залипаю на них и все. иногда правда мерещится то, чего нет хд
Так и я за шо
Правда, конкретно чичас мне мерещится жареная картошка с колбаской (день целый не жрамши!)
А это значит, надо в магазин... по сырости... с простудифилисным ветерком... Бррр! Но ужин перевешивает. Фсьо, беру руки в ноги или ноги в руки и... 
Ха! Резонно
- А то ж скоро Валентинов день... потом март... Карроче, мозги варят в строго определённую сторону
и правда время мартовских котов аха
Правда, конкретно чичас мне мерещится жареная картошка с колбаской (день целый не жрамши!)
А это значит, надо в магазин... по сырости... с простудифилисным ветерком... Бррр! Но ужин перевешивает. Фсьо, беру руки в ноги и...
спасибо, теперь и я хочу картошечки жареной.. желательно с маринованными огурчиками в прикуску.. эх..
, я чинил дверь в подъезде. Холод собачий, подходящего инструмента нет

Хотя, я думаю, все, кто при должностях, это сообщение увидят.
Вот, кстати, может, и флудильня оживится, а то вон 2 недели народ где-то шарился по специализированным общалкам 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » ...за жисть...