Ва упасиба)))
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Аватарки
Ва упасиба)))
2)Надпись
Маленьким, тонким, аккуратным, таким прозрачненьким шрифтом- is black mamba. Как можно более незаметнее. Мне не надо, что бы сия надпись бросалась в глаза, это просто пометка, что обработанный авик принадлежит мне. Что то вроде авторского знака, поэтому я вас очень прошу не делать эту надпись яркой. Чем незаметнее, тем лучше.
Анимация
легкая подсветка глаз и медальена на шее кошки, пожалуйста
Эффекты
если можно, рамочка ввиде зарослей розы с шипами. желательно нужны - капли крови, пронзенные стрелами сердца, ну и еще какие - нибудь атрибуты любовной интриги ХД
Пожелания от себя
Размер менее 200*400. Обрезать немного, но так, что бы не задеть частей тела кошки, ну только хвост можно обрезать.убрать надпись ( круглая штука, вокруг которой написан адрес на галлерею Kacey).
Удачи.
drugs
У меня есть розочки, но получалось глупо. Поэтому сделала по-своему) 
W.Destroy
спасибо! получилось красиво))) мне очень нравитцО... но только не могли бы Вы в её умеьшить еще? А то у меня полностью на фыорум не влзает(
drugs
сейчас уменьшу)))
drugs
держи
W.Destroy
спасибо)
- Анимированная
1. предоставьте картинки для анимированной аватарки в том порядке, который вам необходим-
внизу
2. укажите надписи (если нужны) для аватарки-
Molly-на первом кадре
Cocaine-на втором кадре
3. укажите дополнительные украшения для аватарок: рамочку, стрелочку, звездочки... (на ваше предпочтение). Описывайте подробно, т.к. "звездочки" тоже разные бывают. (большие, маленькие, синие, красные и т.п.)-
чтобы медленно перетекала фотгография,с небольшим отстветом...и буквы были золотистого цвета и звездочки желтые небольшие мелькали))
зделайте пожалуйста,если конечно такое возможно)))
Отредактировано Kami Oda (19.04.09 20:23)
Герда
хорошо xDDDD
1. предоставьте картинки для анимированной аватарки в том порядке, который вам необходим. - 
2. укажите надписи (если нужны) для аватарки. - Рэй
3. укажите дополнительные украшения для аватарок: рамочку, стрелочку, звездочки... (на ваше предпочтение). Описывайте подробно, т.к. "звездочки" тоже разные бывают. (большие, маленькие, синие, красные и т.п.) - дождь
4.форум - http://dogbrodachie.bbeasy.ru/
5. размер - 250х150
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Аватарки