Арти
Принимаю ваш заказ, скоро будет готов.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы.
Арти
Принимаю ваш заказ, скоро будет готов.
Эммммм ....... а что не понятного , два героя по бокам , по середине черный прямоугольник (по основе форума) , все !
а что не понятного , два героя по бокам , по середине черный прямоугольник (по основе форума) , все !
Я не в этом смысле, просто героя надо выделить, переместить - а у вас на исходниках размер не подходящий был. Ну в целом вас работа устраивает?
Отредактировано Rhino (14.07.10 11:38)
Устраивает , а что - то хотите предложить???
Рицка-кун
Простите, но не беру картинки с радикала, если не лень перезалейте и я сделаю, а если нет то выполнит другой мастер!
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
щас картинки не с радикала если я правильно поняла...можно с компьютера???
1 картинка - New
2 картинка - Old
3 картинка - Х
4 картинка - !!!
5 картинка - Статистика
в 1 вырезать парня с девушкой,
в остальных девушек,
а в последней обеих девушек
Отредактировано Рицка-кун (14.07.10 16:46)
Рицка-кун
ок взяла
Отредактировано Lenota (14.07.10 16:48)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Lenota
спасибо вам большое)))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы.