*замер на раскачивающейся люстре* мррмя?
"
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
*замер на раскачивающейся люстре* мррмя?
"
Seo
иди сюда*слегка похлопал по сидушке дивана рядом с собой*

Suo
ого) у тя эротично получается XD
*осторожно спускается*
что изволит ваше высочество? Чай, кофе, плюшевую совесть? X)
Seo
всего лишь рядом сядь*улыбнулся*годы практики дают о себе знать)

всего лишь рядом сядь*улыбнулся*годы практики дают о себе знать)
*усаживается, укантовывается, обустраивается, ерзает, опять подскакивает, снова усаживается, подпрыгивает на подушке, наконец успокаивается и замирает* вооот оно в чем дело, а я то все думал, даже голова заболела от такого действа, мне даже показалось, что у меня есть интеллект О.о а еще меня пыталась догнать умная мысль, но я оказался быстрее нее и смог убежаааать XD
Seo
славно*улыбнулся и лег на диване, положив голову на колени совести* и не хотел узнать. что тебя посетило?

*зарылся пальчиками в волосы* даже не знааааю... а вообще пора басики укладываться, вставать рано... Так что споки, дорогой^^
буду скучать^^
Seo
оясуми милый))

украшалки)) прикольно)Всех с наступающим))) (до которого,правда, ещё целый месяц... хотя он очень быстро пролетит...)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2