Это хто и то тут особо вредный, а?!
Ага,хто?
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
Ага,хто?
Ага,хто?
Ну, речь явно не о нас.... 
а тот кто спрашивает!! 
Альб
а по-моИму, тот, кто птица- говорун
Теперь всё устраивает, привереда?))
Теперь всё устраивает, привереда?))
много белого и мало серого.. 
Альб
привет пуфыстик=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Альб
привет пуфыстик=)
ну надо же.. иногда богини заглядывают во флудилку!
наша вам с кисточкой, Леди!!
признайся, кто та грешница которая сварганила этот диз для форума!? (японы мать на вас нету..
)
В Японии самураи использовали белый цвет траура преднамеренно, чтобы указать на то, что владелец доспехов, скрепленных шнурами этого цвета, вступает в битву, из которой он не собирается выйти живым. Белый цвет означает в Японии печаль, горе, траур.
В Японии самураи использовали белый цвет траура преднамеренно, чтобы указать на то, что владелец доспехов, скрепленных шнурами этого цвета, вступает в битву, из которой он не собирается выйти живым. Белый цвет означает в Японии печаль, горе, траур.
Альб, блин, мы не в Японии живём!!! Между прочим, там мне совершенно не понравилось, и , к сведению, белого цвета там больше не боятся, и на похоронах, по-западному, одеваются в чёрное.
Давайте разговор на эту тему закроем. Какой есть диз, такой есть. По-моему, очень неплохой. И, не соглашусь с тобой, у меня весь форум светло-серый, цвет надоедает быстро.
Альб
я в этом не участвовала=)))
а во флуд я часто заглядываю, просто писать леееень 
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Давайте разговор на эту тему закроем. Какой есть диз, такой есть. По-моему, очень неплохой.
не хотелось бы опускать собственную планку.. вот именно что неплохой! а хочется отличный!!
цвет надоедает быстро.
просто тебе неизвестен твой цвет..
я в этом не участвовала=)))
жаль.. а могла бы!!
а во флуд я часто заглядываю, просто писать леееень
заметно.. и сам форум к этому не распологает! одни просьбы и вопросы.. отдыха для души - совсем нет!!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2