Волна
сейчас шесть с чем-то...))
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
Волна
сейчас шесть с чем-то...))
Аааааууууу! Тут хтось есть?
два раза посмотреть можно.
Я согласен, а фильм крутой. Но в конце парня жалко как-то(
Тут хтось есть?
я есть.
про фильм. Скоро выйдет "2012". Это не просто фильм, это фильм-катастрофа. Таких масштабов, уверена, кинематограф ещё не видел... От создателей "Послезавтра", кстати. Если не ошибаюсь, то премьера в десятых чилах ноября...
Экранки вышли уже, наверное, но я специально жду в хорошем качестве. А ещё лучше - в кинотеатр сходить...
Короче, фильм будет - ну просто пипец!!!
ух нафлудили!!
устал читать..
всем приветы!! 
начало прикольное. Но, как обычно бывает, концовка подвела(( нет, он меня разочаровал.
Да? Жаль... А ещё досадней всего то, что во многих фильмах начало просто опупенное, а в конец подкачали. Т_т
начало просто опупенное, а в конец подкачали.
не говори-ка...((
Альб
привет))
Отредактировано Ольга (25.10.09 13:26)
Аватарку поменяла... и подпись... 
да, я люблю обитель)))
про фильм. Скоро выйдет "2012". Это не просто фильм, это фильм-катастрофа. Таких масштабов, уверена, кинематограф ещё не видел... От создателей "Послезавтра", кстати. Если не ошибаюсь, то премьера в десятых чилах ноября...
Я видел трейлер - просто офигеть !
Кстати , вчера установил фотошоп , накачал шрифтов прикольных побольше , так что теперь тоже присоединяюсь к коллективу дарователей из коллектива просителей .
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2