Yui
Перекисью и кремом мазай.. Так же было.. Серьги я носила не золотые.. а мельхиоровые.. или серебряные.. помогло
Здрасть всем..
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
Yui
Перекисью и кремом мазай.. Так же было.. Серьги я носила не золотые.. а мельхиоровые.. или серебряные.. помогло
Здрасть всем..
с проколоми на теле нужно быть аккуратней!! доверяйте профессионалам..
и не мешало бы сначала выяснить совместимость, вашу и металла!! кому серебро.. кому золото, а кому то и бижутерию можно носить..
всем приветы!! 
Альб
Парадокс, мне золото не очень.. А вот серебро - самое то..
Уши прокалывали в салоне, однако, крови было по-моему слишком уж много..
где обещанная жалоба на глав. дизайнера?)))
копить буду!!
потом выскажу тебе массу неприятностей.. 
Уши прокалывали в салоне, однако, крови было по-моему слишком уж много..
уточняю! в салоне тоже сидят не мастера!!
по крайней мере не во всех.. а мочки ушей - очень опасные точки.. так и концы можно откинуть!!
Karen
я уже давно нигде не учусь, отучилась свое, а заканчивала живописно-педагогическое=)
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Эммм... Всем зрасть...)) Хочу к вам влиться в друный коллектив))
Karen
я, кстати, тоже уже нигде не учусь, закончила универ им. Лобачевского, НИМБ и консерваторию им. Глинки... вот...
Трям
Ольга
Эммм... Всем зрасть...)) Хочу к вам влиться в друный коллектив))
приф приф) вливайса=))))
LiSa
Хе, так вроде как по-тихоньку вливаюся))
Хе, так вроде как по-тихоньку вливаюся))
ой так приятно встретить тут еще человечека своего возраста, нас прибавляеца)))))ура)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2