Cam Dream ,ой спасибо напишы заявку на модератора и я тя главным сделаю !А позже может Админом !
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2
Cam Dream ,ой спасибо напишы заявку на модератора и я тя главным сделаю !А позже может Админом !
Arisha Cullen
ок`ей=)))
Блин-.- Авочку жди=))))))))
Сейчас я клипарты ищу=))
овт мне интересно, как я сегодня поработала? 
пока всем...меня тут оскорбили и я не собираюсь тут больше засиживаться...
эх видимо меня не замечают
Неправда! Этому её уже отец научил. Я же её учу, каких людей надо избегать. Представьте себе: сижу и тут подползат ко мне мое чудовище и требует его почесать. А я дома сижу, поговорить не с кем, Тадаси с Датчем уже достали хуже пареной репы >_> ну и я говорю ему(псу):
"-Обнаглел что-ли, я вершина пищевой цепочки и я должна тебя чесать?! Это унизительно, мандарин ты охреневший."
А потом меня понесло. Я разделила человека по его стилю питания и вычеслила, что моей собаке надо избегать гурманов. А также опровергла основную идею манги KuroZakuro, человек ест человека, поэтому выше человека существа в пищевой цепочке нет.
целый роман Оо
целый роман Оо
,
А ты сомневаешься в моих литературных способностях?
А ты сомневаешься в моих литературных способностях?
а я такое сказал? я ни в чем не сомневаюсь, а особенно в твой литературных способностях 
а я такое сказал? я ни в чем не сомневаюсь, а особенно в твой литературных способностях
Это очень хорошо
Как твои дела? Не отхентаил никто? >_>
Это очень хорошо http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Как твои дела? Не отхентаил никто? >_>
ты что никто не хентаил, ток яоил Оо
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Флудилка №2