..и? Что не так-то?
влево убежал, до этого был по середине(делал специально для планшетников)
- Подпись автора
ッ
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
..и? Что не так-то?
влево убежал, до этого был по середине(делал специально для планшетников)
ッ
mintemero
А рекламный код ты мне простой, или уже настроенный дала?(что бы в спец месте отображалось)
ッ
влево убежал
всё уже у всех пропало...
ッ
пропало...
т.е всё на месте))
ッ
mintemero
с рекламой странное, если ставить то что ты дала то уходит влево на планшетах, а у меня реклама не там где должна быть, если я изменяю как понял пункт "left" то форум снова по центру но у меня перестаёт работать передвижение рекламы в верх вниз ._.
ッ
блин... извиняюсь но вынужден идти, времени совсем нет((( завтра обязательно всё просмотрю.
ッ
Ещё вопрос, у меня тут некое существо(майл вроде допустимый) написало в архиве тем, где создавать темы по сути могут только админы. как это сделано, и как избежать подобного? во первых сомневаюсь что бот, во вторых если человек то как смог без прав доступа написать новую тему?
Пост
ッ
И снова что-то неладно в Датском королевстве.
В одном из дизайнов уезжает спойлер. При чем ведет себя так исключительно в Мозилле и Опере. Хром, Хромиум и Яндекс браузеры воспроизводят все нормально.
Однако второй дизайн отображает открытый спойлер адекватно во всех браузерах.
Установка спойлера скриптом (всех перечисленных на этом форуме вариантов по очереди) проблему не решило. Все также в черн-сером дизайне уезжает открытый спойлер и нормально открывается в темно-синем дизайне.
Буду признателен, если поможете с решением этой проблемы.
Миль пардон, скрины не в том порядке. Лажа со спойлером в черно-сером, все нормально в темно-синем.
пост 158, как продолжение вопроса про чат.
А если способ сделать так чтоб чат был только на главной странице. хочется оставить его открытым на главной, но чтоб он подгружал страницы остальные...
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]