Дар Хайо
Благодарю)) а в Кэсе вроде все теги закрыты =\ плюс сейчас пытаюсь понять с какого перепугу шрифт не ставится...
- Подпись автора
ッ
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
Дар Хайо
Благодарю)) а в Кэсе вроде все теги закрыты =\ плюс сейчас пытаюсь понять с какого перепугу шрифт не ставится...
ッ
так со шрифтами разобрался, это я слепой дятел вместо font писал "front" 
ッ
хм с меню тоже разобрался(панель юзера таки горизонтальным оставлю) но почему то не хочет менюха на шапку ставится по высоте ._.
ッ
У меня проблема, сижу через билайн провайдер на любой домен майбы пишет:
Отредактировано Deff (22.04.13 00:50)
Deff
Даже анонимайзеры не помогают... забыл сразу предупредить...
ッ
Deff
Это сам поставщик хулиганит, не у меня одного такое с Билайном.
ッ
Эм... никто не подскажет как опустить текст в категории?
ッ
Mingo-Dog 2
Приводите -ссылки - Иначе вопрос - канет в бездну
Deff
Ссыль
Так же имею проблему с расположением рекламы, надо бы опять в спец место передвинуть. стандартными средствами увы не получается. От скрипта толку мало.
ッ
Mingo-Dog 2
/* CS1.3 */
#pun-stats h2, .punbb .main h1, .punbb .main h2, #pun-debug h2,
.punbb-admin #pun-admain h2 {
color: #3e0d00;
font-weight: bold;
text-align: center;
height: 99px;
font-family: Palatino Linotype;
font-size: 18px;
background-image: url(http://s3.uploads.ru/0tFb3.png);line-height: 550%;
}
Так же имею проблему с расположением рекламы, надо бы опять в спец место передвинуть. стандартными средствами увы не получается. От скрипта толку мало.
Почему бы не использовать тот код, что я давала? =="
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]