Дар Хайо
Поменяйте /* C6.6 */ на:
/* C6.6 */
#viewprofile h2 span, #profilenav h2 span {
padding: 0 5px;
position: relative;
}
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]
Дар Хайо
Поменяйте /* C6.6 */ на:
/* C6.6 */
padding: 0 5px;
position: relative;
}
Не то вставил, меняйте на это.
/* C6.6 */
position: absolute;
margin-top: 50px;
}
Да нет,
Ясно, спасибо большое. Ну тогда значит как обычно буду диз менять ._. это будет проще чем выкапывать ошибку. +1
ッ
Fover, оно двигает сразу и "Папка" и "Действие", к сожалению. Решил действовать радикально и прописал
#profilenav h2 span {display: none;}Проблема решена =)
Ночи доброй всем и каждому, опять я в гости, и не с пустыми руками, а аж с целым букетом.
начал делать новый дизайн, что бы наверняка собирал из кусков разных исходников. и так:
1-Не отображаются категории(что сделать?)
2-На всём форуме, ни в кой не хочет ставится Палатино Линотуп(шрифт), как его таки вставить.
3-В шапке сверху и слева отступы на 1рх, как убрать?
4-Где редактируется ник? хочу поставить его по центру(мне только пункт)
5-То же самое но со статусом
6-Как поставить статус под аватаром
7-Где в первом окне пункт редактирования профиля, надобно картинку вставить
8-Опять с рекламой та же история, надо бы в спец место передвинуть... (скриптом бестолку в IE ровно в Лисе Выше, в хромовых вообще где то на меню..)
9-Как поставить меню(форум войти и.т.д) и панель юзера(актив темы, сообщения и.т.д) вертикальными? хочу влево в шапку. где регулируется сомнительно помню(D3 и D4 вроде).
10- И иконки... Текст уходит под иконку, надо что бы не заходил, но при этом обойтись без увеличения места под саму иконку. Где то здесь уже вычитывал и делал, но увы не нашёл.
p.s вроде на фронте траблов всё чисто
надеюсь и не появятся.
p.p.s особо строго не судить, ещё не закончено.
ッ
да да, точно. Может достал упоминать, но традиционно плюс за любую помощь. ежели будет храбрец что возьмёт и решит все десять косяков, то следовательно 10 плюсов в профиль ^.^
ッ
Mingo-Dog 2
1. Поиск По окнам стиля контрл+F
2. Поставьте Абсолютный помощник на форум => http://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=4068
При клике на элемент получаете максимально длинный селектор - берёте крайне правый, последний элемент и ищите совпадения с ним в стилях см пп.1
6-Как поставить статус под аватаром
Администрирование - Поля Профиля - взять за крестик и перетащить
Отредактировано Deff (21.04.13 02:32)
=_= такой ужас с 1го февраля начался, до этого с майбой проблем не было...
ッ
1-Не отображаются категории(что сделать?)
Советую посмотреть везде ли закрыты теги, как в css, так и в скриптах. У самого недавно такое было - потерял один </div>.
Где редактируется ник? хочу поставить его по центру(мне только пункт)
.post-author ul li.pa-author {text-align: center;}5-То же самое но со статусом
.post-author ul li.pa-title {text-align: center;}6-Как поставить статус под аватаром
Администрирование - Поля профиля - Переставляйте все строки, как вашей душе угодно.
Вроде бы должно помочь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Коворкинг: обмен вдохновением и опытом » Проблема с дизайном [2]