Limonado
о, вы с мангой) я тут думаю дизайн по хеталии сделать, но не знаю куда его потом девать(
- Подпись автора
Вместо нас никто не полезет в наши окопы
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Limonado
о, вы с мангой) я тут думаю дизайн по хеталии сделать, но не знаю куда его потом девать(
Лайфстрим
Почти. Сначала читала мангу (6 глав примерно). Но поняв, что я там ничего не понимаю, перешла на аниме.
Тут выложите
Limonado
сомневаюсь, что тут это будет кому-то надо, все-таки ролевых по хеталии мало, переделывать дизайн под другие ролевые... как-то не могу смириться с этой мыслью
Лайфстрим
Вообще по Хеталии можно такооой дизайн забацать.
Хорошо было бы ролевую сделать по Хеталии... эх.
Вообще по Хеталии можно такооой дизайн забацать.
Хм.. интересно выслушать выши предложения по дизайну)
Лайфстрим
Ну, это только представления...
Limonado
ну, с этого и начинается дизайн)
Лайфстрим
Так прям даже не объяснишь. Но если бы можно было фон делать длинным (а, может, это и так можно хD), т.е. очень длинным, то можно было бы разместить на нем флаги всех стран мира. Под каждой категорией по стране, ну там, например, по России, иконки с пивом, как обычные, а денежки - как новые хD Перенесенное - пара валенок. Закрытое - замок без ключа. Категория сама с русской росписью и традиционными предметами всякими, матрешками, может (хотя, матрешки больше Китаю подойдут - их же идея).
Статистика - белый флаг.
А на шапке самые главные герои (и Украина в нижнем углу, самая маленькая, считающая денежки с веселым личиком хD).
Limonado
как-то графики много...
Лайфстрим
Это я просто на дизайны по компьютерным играм и фентези насмотрелась хD
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11