Janiiik
Попасть сюда можно только за плату. Это могут быть призовые быллы или реальные деньги)
Если интересует могу подробнее...
- Подпись автора
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Janiiik
Попасть сюда можно только за плату. Это могут быть призовые быллы или реальные деньги)
Если интересует могу подробнее...
Да, если можно поподробнее)
1. Где брать призовые баллы?
2. Денежная плата сколько составляет?)
Janiiik
Призовые бвллы. Ну начнём с того что за каждое сообщение вы получаете призовой бал.
Магазин бонусов - это всё что вы пожите преобрести за ПБ в профиль
Обменник валюты и перевод другим пользователям
Форумная партнерская программа "Обмен рекламой" - это та тема которую вы искали. Реклама на ForumDesign TS
Заявки на покупку рекламы - здесь вы купите вашу рекламу
Koul
Спасибо)
Форум такой большой, а флуда так мало:(
Хах. Распространённая проблема:)
Я хотела бы поинтересоваться, что там с монеткой? Просто требуется срочно, как воздух,)
Все привет)
Fakinz
привет)
Revolution
был бы здесь включен счетчик сообщений, думаю, было бы больше флуда)
Я тут подумал. Было бы хорошо, если бы ввели возможность создавать пустую страничку и делать с ней что угодно. Так бы можно было сделать классные промо-страницы для форумов. Минус в том, что так плохие люди смогут делать вирусные страницы.
Пример:
В мыслях есть такой вариант: регистрируем бесплатный хостинг, делаем там такую страничку. В дометах ставим главной страничку хостинга - то есть когда пользователь заходит к нам на форум, то его перенаправляет именно на созданную нами страницу, а оттуда он уже переходит на сам форум, прочитав классное описание под красивой картинкой. Если такое актуально, то могу сделать тему и всё подробно разъяснить.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11