Ghоst
сладких и пушистых снов тебе : *
выспись хорошенько)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11
Ghоst
сладких и пушистых снов тебе : *
выспись хорошенько)
Нравиться выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
Нравится. Нравится. Нравится.
Что делает?
Нравится.
Нравится. Нравится. Нравится.
Проглядел)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
всем мур-гав =3
я чувствую себя резинкой хд
лиска-тян
Хотел поблагодарить ) за ваши слова))) хехе воодушевили так сказать, взяться за работу...
d-__-b
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
SergeyRatkin
ахах, не за что =з
мне нравится подбадривать и воодушевлять людей *о*а еще я очень люблю писать посты с критикой с.
чееерт, вы даже не представляете какой ужас я пережила, когда мой ноут перестал включаться, а делов-то оказалось, всего лишь шнур питания разъединился
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Бу
ахах я представляю ))) у меня недавно такое было)... комп только с ремонта... а до этого еще и напугали меня, что мол 2-ая жизнь компа длится недолго... так я чуть не обс****я ) потом посмотрел и оказалось забыл нормально впихнуть вилку в розетку)
d-__-b
А у меня клава тупит. Приходится пихать в неё её провод, чтобы снова заработала)
а у меня дома комп семилетней давности, на который не раз проливали кофе или чай, я боюсь сохранять на него изображения и открывать фотошоп, ибо он может очень сильно зависнуть, он включается 20 минут, на нем не идет ни одна игра и я не могу нормально посмотреть ни одно видео, ибо мой комп затупит и я буду любоваться на застывшую картинку со звуком, дэс~ .-.
ну что, съели? :С
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд #11