классные стили))
- Подпись автора
.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отдаю готовый дизайн
классные стили))
.
клёвые дизы)
Devil May Cry. Ад на земле
Фанат не смог не оценить *___*
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Есть у кого стиль для ролевой по Тане Гроттер?
Amy Lee
могу смастерить вам его оО
lambdadelta
Вау, круто) Что для этого нужно?
Amy Lee
просто свяжитесь со мной по ЛС тут )я сама фанатка Тани Гроттер х)
Отредактировано lambdadelta (27.11.11 17:42)
А кто-нибудь может исправить ошибку в дизайне, а то с этого сайта диз взяла, нравится буквально все в нем, кроме одного недостатка, между срочками в постах маленькие пробел и из-за этого буквы иногда наезжают друг на друга с одной строчки на другую, буду благодарна, если кто-нибудь откликнется.
Твоя_улыбка
вы можете задать любой вопрос по оформлению форума вот здесь
Вопрос/ответ по дизайну css #3#p80416
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отдаю готовый дизайн