девушки!! предлагая себя в качестве администрации, вовсе не нуна говорить о неполадках с компом или о каком то непонимании или ещё что то негативное!!
ну кто в здравом уме будет брать вас для работы!!??
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отзывы на вакансии (помощь форуму)
девушки!! предлагая себя в качестве администрации, вовсе не нуна говорить о неполадках с компом или о каком то непонимании или ещё что то негативное!!
ну кто в здравом уме будет брать вас для работы!!??
Альб, Теперь с компьютером все нормально!
Camilla увы, вынужден вам отказать - я не вижу в работах чего-то такого уж сложного..)
Продолжайте улучшать свой навык и, быть может, чуть позже мы примем вас в стажеры)
Алу могу взять вас пока стажером под надзор Маркуса)))
Либретта
эээм...а есть что-нибудь не винкс?...=__= предоставьте парочку работ с людьми,что-ли?...
девушки!! предлагая себя в качестве администрации, вовсе не нуна говорить о неполадках с компом или о каком то непонимании или ещё что то негативное!! ну кто в здравом уме будет брать вас для работы!!??
Ну я просто написала что я могу делать
могу взять вас пока стажером под надзор Маркуса)))
а что мне нужно будет делать помимо как появляться на форуме?
Герда
Спс) Буду стараться)
1. Название должности -
Дизайнер мастер фотошопа
2. Работы, которые вы выполняли:
можно я просто дам ссылку,а то их очень много
http://psschool.0pk.ru/
ну если этого мало то авики и лого (еще много чего умею делать)

3. Дополнительно о себе -
Делаю дизайны(стили) авики,картинки и много что еще
Отредактировано Мери (12.02.10 16:54)
Loran Deon
т.е. если я правильно поняла вы хотите увидить без применение колорок или работы на тему например аниме животные и.т.д.
Отредактировано Мери (12.02.10 16:57)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Отзывы на вакансии (помощь форуму)