🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)
1. Ссылка на ваш сайт/форум-http://new.2bb.ru/
2. Размер-88*31
3. Надписи-Twilight~ New line
4. Наличие/отсутствие анимации-Мигание))
5. Картинки для баннера-

6. Дополнительные предпочтения, в том числе цвет и т.п.-Более мрачные и пугающие тона)))
*Спасибо вам что вы есть))без таких умов как вы был бы хаос!Простите за флуд!*
воть простите что все выкинула не поняла как ссыль дать)))я все понимаю простите что напрягла) 
Эм... Если мне память не изменяет, то можно здесь написать, если заказ не выполнен в течение 3 дней)))
Пост 63
Баннеры (часть 3) <
Мой заказ в теме стили приняли 2010-02-05 20:04:56, но так до сих пор и не сделали
Это даже не жалоба, а напоминание о себе.
Несколько дней назад я подала заявку на элитную рекламу. Жду принятия, нервничаю. Не могли бы Вы сказать, принимают мою рекламу или нет? Ваш баннер я честно разместила в таблице по середине, указав как главного друга ролевой. Не проигнорируйте, пожалуйста, моё сообщение. Заранее благодарна,
Ваша Hentai
Loran Deon
Да, вы не поставлены модерировать это форум. Я бы хотела обратить внимание Black Cat. Она модератор того подфорума, и была она вчера. Возможно, она появится сегодня. Я бы хотела попросить ее проверить мою заявку и заявку повыше, которую, тоже, увы, не проверили. А вам,Loran Deon, благодарна за ответ. Спасибо, что не проигнорировали!
Хотела кое что выяснить.
Это не жалоба, а скорее просьба.
Дело в том, что в теме "Аватарки, подписи и комплекты(аватар+подпись), в вашей таблице очереди заказов, допущена ошибка.
В этой таблице, в заказе №17, в поле "текст заказа, ник, дата приема" указан мой ник, хотя я к этому заказу вообще никакого отношения не имею! В следствии этого на меня наезжает администратор с тем, что я слишком часто делаю заказы, хотя на самом деле, чаще раза в три дня я заказы не подаю!
Плюс ко всему, мой последний заказ (2010-03-14) задержан на 9 дней. А предыдущий заказ я делала 2010-03-09, то есть, после него прошло 5 дней до того, как я сделала заказ 2010-03-14.
Никаких правил я не нарушаю.
Попрошу разобраться.
Попрошу разобраться.
Постараемся разобраться
Здравствуйте!
Я хотела бы сказать, что многоуважаемые дизайнеры совсем позабыли о теме "Элементы дизайна профиля - Аватарки, подписи и комплекты(аватар+подпись)". Свой заказ я жду уже 2 с лишним недели...и заметила, что не я одна.
Я понимаю, что форум очень популярен, у вас много работы, помимо этого личная жизнь, да и аватарки не самое интересное, но, может быть, возможно поставить на эту темку какого-нибудь дизайнера?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Жалобы (часть 2)