чем больше вы в контейнер напишите, тем больше он будет ><
Я другое имела ввиду. Ну, ладно, если у меня возникнут вопросы, я обращусь)
спасибо огромное. 
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Таблицы для форумов (часть 2)
чем больше вы в контейнер напишите, тем больше он будет ><
Я другое имела ввиду. Ну, ладно, если у меня возникнут вопросы, я обращусь)
спасибо огромное. 
Границ нет, но отделяющие линии должны быть видны .
нуу, тогда сами их и сделаете х)
Код:<table width="100%" border="0"> <tr> <td width="33%"><div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:200px;" > <div align="center">Партнеры</div></div></td> <td width="34%"><div style="overflow:auto; overflow-x:hidden; height:200px;" > <div align="center">Новости</div> </div></td> <td width="33%" valign="top"><div align="center">Погода</div></td> </tr> </table>
Toshiro
извините, пожалуйста, но всё таки у меня не понимание.
Как изменить размер контейнера? офф: тоесть этого:
ни тогда, когда на него нажимаешь, а просто. http://s55.radikal.ru/i147/1102/24/dc49fc7be68c.jpg
извините, всё, я всё поняла
Ах, Toshiro, я вас совсем наверное упекла?
Последний вопрос и отстану навеки.)
Всё о'кей, всё настроила, только как текст переместить нормально?
Вот, что:
myrsilko
эээ простите но я вам явно такую таблицу не делал. Что это собственно вообще такое?
Toshiro
Спасибо ! А теперь вопрос как для тупых - куда текст вставлять ? оО"
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьессах,
В конце сжигали на кострах!"
Зифир
Выполнил на ТП
Чего?
эээ простите но я вам явно такую таблицу не делал. Что это собственно вообще такое?
Это моя таблица, я её подредактировала и получилось это. Я сделала контейнер побольше. И временно поставила use it, что бы ориентироваться, после уже свой сделаю.
Чего?
Я сделал ваш заказ на Тех поддержке 0pk
Анни
По моему там написано О.о
myrsilko
Послушайте, я могу помочь вам со стилем, но таблицу так за.... эээ ну простите, может вы закажете, что хотите и я сделаю еще раз, мне проще сделать с нуля чем объяснять, это довольно трудно понять.
Кстати этот текст из выпадающего окна? если да то вниз вы его не поставите ну ни как - хотя можно спустить пикселей на сорок, но эффект будет жуткий
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Таблицы для форумов (часть 2)