🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Сакура
права выдала)
24.03.2013 14:52:48 lambdadelta * 37.147.141.160 * Редактирование блокировки а ведь я итак могу) > не стоило наезжать, если ты не знаешь человека
ЛОООООООООЛ а что это за превышение и злоупотребление полномочий модератора?
или я чето не так поняла?
12.03.2013 20:53:48 lambdadelta * 2.92.127.63 * Удаление темы Стиль School of Umineko: magic (Mybb) [7/10] участника Nikodima
12.03.2013 20:53:26 lambdadelta * 2.92.127.63 * Удаление сообщения lambdadelta в теме В каталог! (отдать дизайн или шаблон для свободного использования)и еще вот что откапала - НАДЕЮСЬ, мне объяснят, почему модератор удалил (даже не сообщение) а целую тему, которая была в каталоге стилей, даже не спроси в разрешения???
или некоторые наивно полагают, что если я молчу - то значит ничего не вижу? Или, что прямое игнорирование всех правил и порядков форума возможно по вашему капризу?
я так и не дождалась ответа от модератора, из чего делаю вывод, что человек не только злоупотребляет полномочиями, но еще не хочет хоть как-то объяснить свои действия. Из чего делаем вывод - человек слишком ненадежный для выполнения модераторских обязанностей. Соответственно lambdadelta понижена до стажера.
и еще вот что откапала - НАДЕЮСЬ, мне объяснят, почему модератор удалил (даже не сообщение) а целую тему, которая была в каталоге стилей, даже не спроси в разрешения???
эти стили я выдавала.
поэтому и удалила.
разве нужно разрешения на удаление своих стилей?
попросили их взять на один форум и все. пока тут дождешься админов, чтобы спросить разрешения, помрешь :з
на форум взяли, я же удалила их по просьбе самих админов :з
я согласилась. ибо мои же стили были.
остальное итак уже ясно.
и я отписывалась уже в теме ухода да.
так что и стажерство можно снять)))
Отредактировано lambdadelta (03.04.13 23:41)
я так и не дождалась ответа от модератора, из чего делаю вывод, что человек не только злоупотребляет полномочиями, но еще не хочет хоть как-то объяснить свои действия.
\вздох\ а в ЛС можно было написать, что ты ждешь ответа?
я после того как отписалась, что ухожу в модераторскую не захожу.
или ЛС уже закрытая тема? О_О
Отредактировано lambdadelta (04.04.13 00:02)
эти стили я выдавала.
поэтому и удалила.
разве нужно разрешения на удаление своих стилей?
попросили их взять на один форум и все. пока тут дождешься админов, чтобы спросить разрешения, помрешь :з
на форум взяли, я же удалила их по просьбе самих админов :з
я согласилась. ибо мои же стили были.
даже комментировать это не хочу, но попрошу всех других модераторов ТАК не делать.
даже комментировать это не хочу, но попрошу всех других модераторов ТАК не делать.
почему? это получается, что если ты сюда дал стиль, то за него все цепляются зубами и "фиг тебе, теперь он наш?"
почему? это получается, что если ты сюда дал стиль, то за него все цепляются зубами и "фиг тебе, теперь он наш?"
это не так, мы удаляли стили из каталога по просьбе других без каких-либо проблем,
мы переносили тему со стилем в закрытый форум, где его никто не видел, и удаляли ссылку из навигации.
что же сделала ты? - удалила тему и сообщение. внимание не перенесла, а именно удалила. втихую.
я бы ничего не сказала, если бы ты отписалась тут в модераторской
"такой-то такой то стиль, удален по такой то причине. тему перенесла, в навигации убрала. в сообщении поставила хайд"
я бы все поняла, а так я через логи узнала и крайне недовольна тем, что ты ни сделав ничего для раздела, удаляешь из него темы и сообщения, только потому, что тебе захотелось. В то время как, я с Гердой и Гостом и Валькрией потратила уйму времени, чтобы привести его в юзебельный вид
Отредактировано Nikodima (04.04.13 00:09)
Nikodima
первое - я ничего не должна была делать в том разделе. лишь от свободного времени выкладывать стили, чего у меня не было возможности последнее время. я не записывалась, чтобы приводить тему в порядок. прошу прочитать заявку и не говорить мне того, чего я не обязана делать.
второе - не знала я куда переносить. и поняла, виновата. тут извините, то ли забыла, то ли еще что-то. но то, что на меня накладывать обязательства, которые я не брала это хамство.
Цитирую даже из заявки.
- Пополнение каталога стилей (много стилей завалялось уже)
Я не обязывалась заниматься разделом. Ибо с оформлением у меня всегда было туго.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов