По поводу рекламы - я могу устанавливать все, что не покупается за рубли)все что вы заказывали - установила
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
По поводу рекламы - я могу устанавливать все, что не покупается за рубли)все что вы заказывали - установила
Такой вопрос: готовить ли летние конкурсы на форуме и будете ли вы в них участвовать?
Я тоже буду участвовать
Nikodima
я тоже поучаствую, ага *-*
Дизайнеры-стилисты у нас готовы к выполнению новых заказов? или ударно выполним все старые и залежавшиеся?
я бы поучастсовала
Я тоже буду участвовать
я тоже поучаствую, ага *-*
отлично, что хотели бы видеть? задания для дизайнеров, или что-то общее с разными видами заданий?
а можно пару разных конкурсов?
можно один для дизайнеров, другой для тех специалистов, третий для писателей, можно командный, можно одиночные, можно квесты, можно стандартные - главное чтобы вы в них участвовали
Nikodima
новые? да, если уж пока пиарить не надо - дизайн сделать можно
хотя я могла бы взять этот. С:
насчет конкурсов.. можно и квесты составить какие-нибудь интересные. :З или и вправду, один конкурс для дизайнеров, другой для тех специалистов, третий для писателей, можно командный С: думаю, что в любом бы случае я поучаствовала бы в дизайнерском :З
25.03.2013 07:43:37 Пернатый * 95.24.224.106 * Удаление сообщения Rhisenn в теме Свое мнение: форумы с красивым дизайном <
Даже если участник пишет трехэтажным матом, оскорбляя вашу родственницу - ЕГО СООБЩЕНИЯ НЕЛЬЗЯ УДАЛЯТЬ
ЭТИ СООБЩЕНИЯ НУЖНО ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА Флуд & Флейм
24.03.2013 14:52:48 lambdadelta * 37.147.141.160 * Редактирование блокировки а ведь я итак могу) > не стоило наезжать, если ты не знаешь человека
ЛОООООООООЛ а что это за превышение и злоупотребление полномочий модератора?
или я чето не так поняла?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов