🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Вот так подходит?
В этом разделе находится много организационных вопросов, которые помогут не пропустить новости с обновлениями, связаться с администраторами, или занять должность дизайнеров и технических специалистов. Гости могут смело здесь писать.
нужно использовать слова теги
В єтом разделе можно задать вопрос администратору , подать заявку в модераторы или дизайнеры, стать техническим специалистом форума. Здесь можно купить подарки, бонусы, значки и за наградные и призовые баллы. Модераторы тут могут получить наградные баллы. Так же в этом разделе находятся все важные новости форума.
Я конечно продолжу... там еще ого го дел...
но что то не результативно как то, мое напрасное, лазанье.
Ничего страшного, главное что мы потом будет знать что все вопросы актуальны и перепишем к ним расшифровку.
Тааак, а что там с другими взятыми заданиями? товарищи модераторы, или может кому-то еще выдать?
Зал славы
В этом разделе находятся те пользователи, которые заслужили считаться почетными форумчанами. За их немаловажную помощь проекту. За то, что они много вложили в судьбу проекта.Конкурсы и акции
Только в этом разделе, вы сможете заработать призовые балы участвуя в различных конкурсах, голосованиях и акциях.Организационные вопросы
В этом разделе можно задать вопрос администратору, подать заявку в модераторы или дизайнеры, стать техническим специалистом форума. Здесь можно купить подарки, бонусы, значки и за наградные и призовые баллы. Модераторы тут могут получить наградные баллы. Так же в этом разделе находятся все важные новости форума.Разностороннее общение
Ну как можно пройти мимо этого раздела? Ведь только здесь можно расслабится, пообщаться с другими участниками на различные темы. Познакомится, или по-обсуждать последние интересные новости. Поделится интересными фото, да и просто, провести интересно время.Техническая поддержка форумов и сайтов Ucoz
Пользуетесь сайтами и форумами Ucoz? И вам нужна помощь? Вы можете обратиться сюда, где вам смогут дать ответ на интересующий вас вопрос по настройкам. Здесь смогут помощь, если вы в этом нуждаетесь.Готовые элементы дизайна и профиля
В этом разделе находиться большая подборка фон, шапок, иконок, курсоров и кнопок для вашего форума. Для своего профиля вы сможете найти аватарки.Все о Photoshop
Здесь сможете найти шрифты, кисти, рамочки, стили и много другое для роботы в Photosho'е. Также здесь вы можете задать интересующий вас вопрос по работе Photoshop'а. И также, сможете с другими поделиться своими работами.Уроки Photoshop
В этом разделе сохранены много полезных и интересных уроков в Photoshop'е. Вы сможете научится отрабатывать картинки от самой простой обработки, до сложной анимации.GIMP, Photoimpact и другие графические редакторы
Если вы используете Gimp, Photoimpact или другой графический редактор, то здесь сможете найти уроки, или задать вопрос.Psd-исходники и клипарт
В этом разделе вы сможете найти psd-исходники для работы в Photosho'е. Большую подборку клипарт для дизайна или обработки картинок, а также немаловажные элементы для создания фэнтези карт.Обои и арты
Здесь вы сможете попросить помощь в поиске картинок, найти много красивых артов, обои, интересные фото.Реклама на ForumDesign TS
В этом разделе вы сможете купить рекламу на нашем форуме, а также заключить партнерство.Самореклама
Здесь вы можете разрекламировать себя в плане творчества, специалиста. Купить портфолио.Для поддержка других сайтов и форумов, баннерообмена я не смогла ничего придумать.
если и на этот раз не подойдет, то я откажусь. А то это оказалось для меня сложнее, чем я думала. [/s]
Сакура
ну уже лучше)
за старания зачислю тебе 36 НБ
а можно что-нибудь сделать с теми, кто каждый день о заказе напоминает? ==
а вы не пробовали ВЫПОЛНЯТЬ их заказы, тем более что большая часть из них ну оочень простые, что даже профи в фш быть не надо.
Я тут создала стрелочки, которые подходят для скрипта вверх/низ, и мне их хотелось бы отправить в свободный каталог, это возможно?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов