🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Skywarp
все что связано со скриптами решает Герда
так что как только она появится (а оно гуляет еще), так и будет решаться вопрос
Nikodima
Я пришла к выводу, что нормально расфасовываются по темам только аватарки....
От ForumDesign TS
Аватары
Аватары стимпанк
Аватары фэнтзези
Fantasy Eyes
Различные подборки (коты и девушки)
.
Форумные кнопки от ForumDesign TS
Фоны от ForumDesign TS
Иконки от ForumDesign TS
Шапки и логотипы от ForumDesign TS
От пользователей
Аватары
С аниме персонажами. 1 подборка
С аниме персонажами. 2 подборка
Винкс
Marvel
C котами
Различные подборки с людьми
Аватарки 100 x 100 (gif, jpg, png)
.
Шапки и логотипы от пользователей
Смайлики (различные подборки)
Форумные кнопки от пользователей
Иконки от пользователей
Курсоры
Как быть? В большинстве тем все собрано в одном посте, ссылками на пост тут не отвертишься....
[edit]Начислено 20НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (23.01.13 19:08)
Valkiria
так тоже сойдет)
Nikodima
тогда готово)
Там для меня в каталоге вроде еще задание было, м?)
Valkiria
во всех темах каталога, нужно указать авторов со ссылкой на профиль
Шапки и логотипы от ForumDesign TS
как тут
Nikodima
Зал славы
В этом разделе находятся те пользователи, кто заслужил считаться почетными форумчанами. За их немаловажную помощь проекту. За то, что они много вложили в судьбу проекта.Конкурсы и акции
Только в этом разделе, вы сможете заработать призовые балы участвуя в различных конкурсах, голосованиях и акциях.Организационные вопросы
В этом разделе находится много организационных вопросов, которые помогут не пропустить новости с обновлениями, связаться с администраторами, или занять должность дизайнеров и технических специалистов. Гости могут смело здесь писать.Разностороннее общение
Ну как можно пройти мимо этого раздела? Ведь только здесь можно расслабится, пообщаться с другими участниками на различные темы. Познакомится, или по-обсуждать последние интересные новости. Поделится интересными фото, да и просто, провести интересно время.Правила решила не трогать, сформулировать их не могу. А на акциях и конкурсах много не получается писать.
Надеюсь, что теперь правило все сделала.И если что, на ошибки не забудь пройтись, я их люблю оставлять)
Nikodima
Я усё.
Многих в поисковике не нашла(
Ну да ладно.
[edit]Начислено 10НБ[/edit]
Отредактировано Nikodima (23.01.13 19:08)
Nikodima
Хочешь верь - хочешь нет) но пролистав 300 страниц
я нашел только где то 23 вопроса(действительно повторяющихся, и нормальных) ... да и то большинство из них уже есть вот тут FAQ по стилю - ответы на самые распространенные вопросы. ...
Я конечно продолжу... там еще ого го дел...
но что то не результативно как то, мое напрасное, лазанье.
Отредактировано SergeyRatkin (18.01.13 13:00)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов