🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Rush
если за баллы - да, можно.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
Рунный
Кошка отдает не дизайн, а сам код.
просто видимо Дафна нарушила условие, когда брала этот код.
"сменить все детали на свои".
не может же Кошка дать код без деталей, если человек к них не разбирается.
вон у меня этот же дизайна есть, просто я до сих пор держу код на тестовике, ибо элементы не все сменила.
если за баллы - да, можно.
ей баллов не хватает и плюс не было заявки на создание темы ))
ну то исть вот я себе купил аватарку, но вдруг мне захочецо поменять ее (в размеры вписываюсь), снова за баллы покупать? Оо
так как для смены аватара нестандартного размера нужно проделывать определенные махинации, то каждый аватар за новое кол-во баллов.
Что за фигНя люди)) У кого еще, не загружаются картинки на форум...Или только у меня?
картинки не загружаются когда тормозит сервер аплоудса, нужно просто подождать
Могу ли я, как модератор раздела тех. заказов, добавить один пункт в правила раздела и несколько подредактировать шаблон?1. добавить в шаблон для таблиц пункт "размер"2. указать в правилах, что все граф. составляющие желательно заказывать в граф. разделах заранее
Вы, как модераторы вообще можете составить полноценные правила для заказа таблиц и т.д. и вставить их.
эм ребят.. а ее тема законна на форуме?
все самореклама оплачивается на форуме в этой теме
Реклама на ForumDesign TS
Здорово, что у нас модераторы этого не знают.
Люди ) каким макаром мне сменить новогодний стиль на старый)) верху в этом меню жмакаю... не выходит.
Герда должна его заменить в настройках, пока ее нет дизайн не сменится.
Или мне кажется, или диз на форуме Дафны де Лорены - http://tiralin.rolka.su/ нагло содран с http://vm.rolka.su/ с минимальными изменениями (даж копирайт не изменен =_\\)
никто с плагиатом не обращался - значит это не проблема
у нее этот дизайн уже больше года
Дорогие модераторы и стажеры, у кого есть желание получить дополнительные НБ за несложные задания для форума?
Пишем сюда или в личку
А обычным участникам уже не начисляются сообщения? О_о
[Животные] Король лев. Душа королевства
Сакура
первый пост темы не считается за сообщение
Сакура
и я хз, видимо баг какой-то
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов