Ага, хорошо.
А у нас есть тема, как вставлять картинки в код? это, то что поняла с ее сообщений
в данном случае спрашивали о полной верстке дизайна, но в рамках нашего форума верстка отдельно не осуществляется
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Ага, хорошо.
А у нас есть тема, как вставлять картинки в код? это, то что поняла с ее сообщений
в данном случае спрашивали о полной верстке дизайна, но в рамках нашего форума верстка отдельно не осуществляется
Всем приветов, я вернулся из долгой поездки на лечение в Израиль.Герд, с обнов можно просто уписаться кипятком, респект)
Кстати, мне одному кажется, что вот этот заказчик злоупотребляет заказами... или в правилах теперь такое можно? оО
Анимация.Аватар.Собака
Анимация.Картинка.Реклама.Животные
Анимация.Баннер.животные
Рунный
вот вот, я только хотел написать )))
Я все его заказы выполнил, ну большинство...
Немного подбешивает)
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Но насколько я помню свод правил, там говорится о заказах от одного аккаунта, вне зависимости от того, на разные форумы делается или один 
Но насколько я помню свод правил, там говорится о заказах от одного аккаунта, вне зависимости от того, на разные форумы делается или один
о чем речь ребята, он делает разные типы заказов
а злоупотребление, это за неделю 10 шапок
Провет всем кого знаю и кого нет)
хмм..а я же могу время от времени выполнять заказы не беря должность дизайнера, а оставаясь при своем?
То, что произошло, не должно было случиться. Слишком лживы были доводы, слишком невесомы и мелочны казались они на общем фоне. Но идти наперекор судьбе, увы, бесполезно.
A-virus - авторская ролевая. Хоррор, мистика, научная фантастика, постапокалипсис.
snake
Привет привет) можешь конечно, однако не бросай их выполненными на половину, как это произошло с наградами Пернатого
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов