🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
А я уже год как от своей тащусь) ее если только больше сделать можно
Я этому волку.. глаза красил) *вроде бы*
Ладно, нужно закончить тут флуд, не та тема.
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
delta * 37.147.139.180 * Удаление сообщения lambdadelta в теме Шапка. Фэнтази.
Лямбда, ну сколько можно удалять сообщения???? Этого категорически нельзя делать!!!
если что, вот Т_Т
Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
кстати, на счет удаление. Если получилось так, что при глюке браузера отправилось два одинаковых сообщения, тогда тоже удалять нельзя?
ничего нельзя удалять. только переносить в архив, если вам уж так сильно мешает это сообщение
Как так можно) ни одного конкурса на Новогод)
Это же не дело, хотя уже действительно поздно.
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Дорогие дизайнеры!
Ну сколько можно! Я, конечно, понимаю, что есть просто "дивные заказчики" за заказы которых и браться не хочется, но большая часть заказов вполне нормальные! Какого же тогда фиолетового пони, у нас такие задержки в заказах???
Шапка. Фэнтази.
Элементы дизайна. Комплект. Меню.
Элементы дизайна. Шапка и иконки. Фэнтези.
Элементы дизайна. Комплект. Волки.
Заказ на Награды.
Убрать фон. Аниме. Наруто.
Комплект. (Коты-воители)
Фон таблицы. Фентези. Новый год.
Элементы дизайна. Комплект. Волки.
Если и после Нового Года у нас будут такие показатели по выполнению заказов - будет введена не только поощрительная система, но и будут изыматься штрафы!!!
Я не вижу ничего сложного в вырезание картинок в пнж, или создание элементарных кнопочек. Если вы взялись у нас за работу, так будьте добры брать не только те заказы, которые вам нравятся, а еще и изредка выполнять скучную и монотонную работу.
Если вам сложно, или вы не успеваете - просто напишите об этом! А то выходит, что на флуд у всех есть время, а как приходит время глобальной помощь - можно по пальцам считать добровольцев. Хотелось бы, чтобы в Новом Году все мы стали относиться к модераторской работу тут немного серьезней, потому что это напрямую помогает развиваться проекту.
Отредактировано Nikodima (30.12.12 05:04)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов