🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Сакура
Хорошо) можешь оповещать и тут, ток давай пачками ?
а то по одной теме неудобно)
итак, поехали Т_Т
Индивидуальное цветовыделение никнеймов (имен) пользователей (MyBB), то же самое можно встретить здесь: Cкрипт универсального цветовыделения на 6 групп (Mybb), и здесь Цветовыделение ников скриптом + css (mybb), и Цветовыделение имен (никнеймов) (Mybb) а это можно как объединенный вариант: Цветовыделение ников с изменением цвета при наведении (mybb), самый юзабельный вариант: Цветовыделение ников (с) Duka (Mybb)
по идее тоже одно и то же: Замена некоторых статусов на картинки (MyBB) и Индивидуальный статус-картинка (MyBB)
тоже примерно одно и то же, можно объединить :/ Сокрытие всех ссылок в сообщениях от гостей (Mybb) и Защита от копирования ссылок гостем (mybb)
Реклама под рекламным баннером MyBB (Mybb) и Рекламный блок под статистикой (Mybb)
Новый модуль ссылок (MyBB) и Новый модуль ссылок (Lite version) (MyBB)
Отключение названия дополнительного поля в темах (MyBB) и Скрываем или выделяем жирным названия доп. полей (mybb) думаю, можно объединить
Вывод опросов на главной странице (mybb) и Вывод опросов на главной с добавкой "Перейти к обсуждению" (mybb)
Замена надписей online/offline под аватаром на картинки (new) (mybb) и Замена надписей активны/неактивны под аватаром (MyBB)
Рандомное отображение логотипов (Mybb) и Смена картинок при обновлении страницы и Рандомное отображение картинки
можно объединить: Навигационная карта (облако ссылок) и Навигационная карта (облако ссылок) картинками
Скрываем сообщение на N дней от текущей даты (mybb) и Скрытие сообщения от пользователей на N дней
Замена надписей в меню навигации (каждое слово отдельно) более короткий вариант: Замена надписей в меню навигации (с) Duka (MyBB) а вот общеизвестный и более юзабельный: Замена слов в панели навигации своими меняющимися картинками (MyBB)
Сворачивание подписи (Mybb) и Скрытие подписи (Mybb)
Аватар последнего автора перед ссылкой на тему (mybb) и Всплывающий минипрофиль автора последнего сообщения (mybb) можно объединить
Система оповещения о личных сообщениях (NEW) (Mybb) и Уведомление о новом личном письме на форуме (с) karpoff (Mybb) и Уведомление с переходом по клику на страницу ЛС (MyBB)
Аватар по умолчанию (тем у кого его нет) (MyBB) и Аватар по умолчанию (новый вариант) (MyBB)
Транслятор HTML кода (Mybb) и Генератор HTML кода поста (mybb)
Социальные кнопки в каждом посте (Mybb) и Социальные кнопки (Mybb)
там еще чуток остался, просто в 7 утра я похож на зомби Х_х
ну то исть вот я себе купил аватарку, но вдруг мне захочецо поменять ее (в размеры вписываюсь), снова за баллы покупать? Оо
А не фиг так часто менять хехеххе, ну или нужно подбирать норм по душе аву)
Я свою... неделю выбирал.. ) хех
d-__-b
Нравится выполненное задание? А мне нравятся плюсы...
На счет "действительно" плохо выполненных заказов, прошу в Лс. Я учусь, экзамены, и другие человечачии хлопоты - и у меня "творческое истощение".
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов