🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
Герда
Я тоже с ней согласна.
И за что мое предупреждение?)
АПД: вопрос отклонен, нашла, но никакого флейма никто не разжигал, не мною тема была создана.
Отредактировано Rhisenn (23.10.12 12:29)
Герда
Хм.
Ну давайте сделаем, отчего бы и нет?
Хотя для меня это весьма сомнительная вещь - либо отзывы выходят обманчиво-лестными, либо скатываются в критику. И ни то, ни другое не есть хорошо.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
И ни то, ни другое не есть хорошо.
Ну, почему же? А какими тогда должны быть отзывы? Нейтральными? Тогда зачем они, и что они в себе несут, если у комментатора нет своих мыслей по поводу форума?
А технические статусы тоже только за наградные баллы?
А то, боюсь, пока я отсутствую до пятницы, меня завалят ЛС и вообще заспамят всем, что можно и нельзя - Эдлизабет этим занимается постоянно, отсылая по две-три письма за раз 
а чего она?
"А вот этот скрипт поставьте, а вот этот скрипт подправьте, а почему у меня это не работает?"
"А вот этот скрипт поставьте, а вот этот скрипт подправьте, а почему у меня это не работает?"
вы ей помогали с наградками?
)
вы ей помогали с наградками?
Помог - нашел скрипт, который был явно склеен из двух разных, но, черт возьми, невоздержание в плане форумных фишек вгоняет меня в пучины отчаяния. 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов