Наверное.) Пожалуй, у Герды для начала уточню, а то еще на кол посодютXD
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов
карты пока никто не рисует - поэтому нет темы
Как я много пропустил... *адский кашель, насморк, компресс на лбу*
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другом
В противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.
карты пока никто не рисует - поэтому нет темы
Ну, вот тут вот человек вроде согласился попробовать мне помочь.) Может, тему стоит сделать? В любом случае, кому-нибудь она точно будет полезна, а кто-то и появиться заниматься ею. Мешать же она не будет.)))
Как я много пропустил... *адский кашель, насморк, компресс на лбу*
*подала чай с медом*
Вот еще вопрос, кто закрывает темы в критике?
Вообще мы с Рики, у нас же права, но, если мы не успеваем, а закрыть срочно нужно, то да, тереби кого - либо из админов .
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.
Окей, вечерком сделаю. Ток раздел подходящий найду.
Eri
Да, так и сделаю, спасибо.)
Пошел готовить плов.)
Здравствуйте. Извините за долгое отсутствие. Пожалуйста, снимите меня с модераторской должности. Участвовать в работе форума я буду посильно, но ответственность держать не смогу. Герда, еще раз извини.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 5) - обсуждение рабочих вопросов