Azarta
тогда я отказываюсь. извиняюсь за беспокойствие 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
Azarta
тогда я отказываюсь. извиняюсь за беспокойствие 
Рицка-кун
Ничего) Спасибо, что отнеслись с пониманием 
Прошу прощения, но Вы только делаете комплексную критику форума?
Просто хотелось бы, например, послушать критику только по одному из пунктов.
Такое возможно?)
Arisa
Почему бы и нет?) Что именно Вас интересует?
Почему бы и нет?) Что именно Вас интересует?
Дизайн.
FRPG "Naruto: your way"
http://narutoyourway.anihub.ru
У нас нет подразделения на главный и не главный. Но за дизайн отвечаю я.
# Форум FRPG "Naruto: your way" основан 2011-03-11 и существует 1 день 19 часов.
# Зарегистрированных пользователей: 47
# Всего тем: 78
# Всего сообщений: 1282
Аниме, Наруто.
Arisa
Первое впечатление без сомнения положительное. Сочетания цветов подобраны хорошо, всё выдержано в единой цветовой гамме. Глаза совершенно не устают, за что отдельное спасибо)
На мой взгляд, всё выглядит вполне аккуратно, уровень реализации отличный. Произвел впечатление информационный блок- оригинальное решение)
Насчет соответствия тематики и стиля мало что могу сказать, т.к. аниме я никогда не интересовалась, но уверена, что тут всё в порядке. А вот насчет оригинальности дизайна я другого мнения- не хватает более соответствующего фона, как мне кажется, он слишком простоват, не цепляет. Я бы посоветовала вам изменить его, заполнить картинкой.
Оценка: 9 баллов
Azarta
спасибо.)
+1
Название форума:
Школа магии Эллигрин
Ссылка:
http://ellygrin.ruforums.net/index.php
Главный администратор:
Элли Гринвуд
Статистика и возраст ролевой:
22 зарегистрированных участника, 611 общений; возраст - 3 месяца.
Тематика, жанр:
школа магии, фентези
Сюжет: (кратко)
Замок на одном из французских островов, где постоянно творятся странные вещи. Говорят, раньше там было засилье тёмных магов, но кто знает, кто знает...
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный):
Смешанный.
Название форума: Shards of fate...
Ссылка: http://shardsoftheworld.rolka.su/
Главный администратор: Erica Mirror
Статистика и возраст ролевой:
* Всего тем: 173
* Всего сообщений: 1990
* Зарегистрированных пользователей: 19
* Последним зарегистрировался: Melani
* Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 8, установлен 2010-11-15) Erica Mirror, Реклама
* Посетили за сутки (Пользователей: 11) Erica Mirror, Реклама, Game Master, Line Weightless, Karaida, Vivien Rose, Sol Toledo, Nero and Bianko Decesso, Melani, Фенерва, Elli Skarlet
Тематика, жанр: Ролевая, фэнтези
Сюжет: Мир, в котором пять древних рас, населяющих его, испокон веков сражаются в жестокой войне, где уже давно нет победителей. Каждая из рас имеет нерушимую связь с одной из существующих пяти стихий. Учитывая то, что с помощью этих самых стихий народы и сражаются, мир медленно, но верно разрушается. Боги, создавшие мир настроены вполне лояльно и даже дают разбушевавшимся смертным шанс - и отсрочку в восемнадцать лет, пока пять "шансов" будут расти, что они, собственно и делают.
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный): пассивный
Прошу прощения, что заставила так долго ждать.
Demi
1. Дизайн и стиль
Может, может и с моим ноутом что-то не так, но, простите,- где же тут дизайн? Всё, что я увидела- это черный фон, с ядовитыми бело-желтыми буквами. Мне кажется, тут нечего оценивать.
Оценка: 0 баллов
2. Удобство навигации
Таблица... Где же она, родимая? Поверьте, это не дань моде, а вполне нужная, удобная вещь, которая экономит место на ролевой. Неудобно расположена навигация. Сначала идет игровой раздел, потом- технический, потом конкурсы- и снова игровые локации... Мой Вам совет: информацию следует упорядочить. Но вот анкета и реклама находятся там, где надо. Это хорошо.
Оценка: 2 балла
3. Работа администрации
По созданию игрового мира администрации тоже постаралась не в полную силу. Мало, очень мало локаций, в некоторых нет даже новых тем. Побольше бы описания, да с иллюстрациями( они не везде)...
Еще хотелось бы увидеть побольше квестов, а не просто ситуацию- даже не сюжет, а ситуацию.
Хорошо администрация относится к игрокам, коллектив дружный, это видно)
Оценка: 4 балла
4. Литературное наполнение
По литературному наполнению локаций я уже сказала. По квестам тоже, точнее, по их отсутствию. Что касается постов, то они очень малы...Попробуйте увеличить минимум строк в игровых постах- игроки подуются-подуются, да и привыкнут писать больше и качественней.
Оценка: 4 балла
5. Игровая активность
Реклама у вас скоро совсем отправится на покой... Ну что это за дело? Практически никакого пиара. А от рекламы зависит многое, очень многое. И почему-то у вас не видно флудовой части. Это конечно не главное, но именно там и создается теплая коллективная атмосфера.
Оценка: 0 баллов
Общий итог: 10 баллов
Моя критика так мала потому, что на вашей ролевой мало что можно оценить. Вас предстоит еще много работы, прежде чем отправлять ваше детище на критику. Искренно желаю вам удачи 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику