Azarta
зря ты (можно?) это сказала... Я же не отстану. Я люблю хвастаться)
В общем все полезные ссылки в конце правил, доска объявлений (погода, время года и последние события) создана, как тема и гостевая есть. Никто не пишет, потому что одна девочка тормозит и не отписывается уже трое суток ><
А во флуде можно проводить время между отписками. И скажу по секрету- мы целенаправленно убиваем флуд, чтобы открыть новый. Скоро надоест, но пока интересно) А еще никому делать нечего, поскольку посты качественные писать их долго и тяжело. Отдыхаем как бэ) А как по мне-лучше мало, но хорошо, чем наоборот. Зайдет гость-прочитает, восхитится качеством игры и похвалит где-нибудь в топе или позовет друзей (меня так часто растаскивали по форумам, первым был Дайлет, кстати)
А за общей игрой я не слежу, там хорошие люди играют-я им доверяю. Кстати, насчет адекватности моей проверки анкет это не правда. Я уже наорала на одну девочку... Она такое в анкете написала! Вроде бы очень много, но написано кошмарно, с ошибками и цифорки она писала буковками. Характер у неё обычной современной 14-летней девочки, при том, что персонажу было 2379 лет(не помню, но как-то так). Жуть. Кроме всего прочего в био(которое у нас по желанию), она написала, что отправилась к горе. "Зачем?"-по глупости и простодушию спросила я. Через несколько дней в анкете было все исправлено. Я прочитала и ужаснулась: "Ни на минуту не останавливаясь, вы бежали к огромной горе,что- бы спастись от злого быка,который отбился от табуна и похоже за долгое время своих скитаний заболел бешенством ." (орфография сохранена).
http://mpl.mybb.ru/viewtopic.php?id=61 (специально замечания не исправляла)
Кровь Черной луны-страх каждого админа - бойтесь! И мне жутко не хочется читать этот бред. Пусть второй, вечно тормозящий админ проверяет)
Если я надоем-говори. А то у меня админская депрессия из-за крови)
Не бойся, не надоешь)) Кстати... У нас же тут специальная темка есть, на случай, если в процессе администрирования лопается психика- пойдемте