Клякса
1. Дизайн и стиль
В целом, дизайн неплох. Но размер шрифта в профиле довольно мал.
Сам форум немного темноват, и через какое -то время глазам приходиться напрягаться, дабы воспринимать текст дальше.
Тематика видна сразу, поэтому
7/10 баллов
2. Удобство навигации
Я так и не нашла сюжета. Тему "Вопросы по игре" следовало вынести в гостевую, а правила можно было убрать в библиотеку. Значение форума "приемная" не ясно, его вообще можно убрать.
7\10 баллов
3. Работа администрации
Очень приятная администрация, видела разбор анкет, и была приятно поражена. Много игровой информации, главное понятной и качественной. Хорошо заполнены локации.
Но всего лишь один представитель администрации, это "не есть хорошо", ведь невозможно всю работу выполнять одному.
9/10 баллов
4. Литературное наполнение
Запрещены на данном форуме . . .
На данном форуме запрещены любые нецензурные высказывания во всех их проявлениях, вульгарные выражения. Замена букв звёздочками и прочими символами и тому подобное также запрещена.
В целом, к информационным темам, игровым постам и прочему не придраться, поэтому
9/10 баллов
5. Игровая активность
Как я поняла, игры уже нет.
Рекламная активность также очень слабая.
3/10 баллов
В заключение, играй я по вашей тематике, непременно заглянула бы на форум, не напрягай он так глаза. А также, будь у меня возможность узнать о вашем форуме, ведь реклама была столь незначительна, что, возможно, о вашем форуме просто не узнали.
Итог: 35.
Как видите, результат неплох.
Отредактировано Бу (23.07.12 11:52)
- Подпись автора
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.