Сакура
1. Дизайн и стиль
В целом дизайн неплох. Создает атмосферу таинственности и загадочности, но дамочка в шапке форума как – то настораживает. Вроде бы все читабельно, но
Фон форума резко обрывается

повторяющийся фон

маленькие отступы текста от рамки

7/10 баллов
2. Удобство навигации
Все просто, понятно, легко и быстро находится. Думаю, заблудиться возможности не представится. Единственное, было бы лучше оттенить как – то ссылки, а то они не выделяются среди общего текста в описании форумов.
9/10 баллов
3. Работа администрации
Жаль, что у вас нигде не сказано, кто же администрация, пришлось искать самой. Но это того стоило, администрация поразительно активна.
Понравилось то, что вы не пишите, будто персонажи по акции это персы для ленивых.
9/10 баллов
4. Литературное наполнение
В тех. статьях придраться не к чему. Посты, которые видела, понравились.
Я, в трезвом уме и твердой памяти, в связи неоднократным (даже не знаю, как назвать точнее)
в связи с неоднократным
9/10 баллов
5. Игровая активность
Рада, что у вас много активной администрациии, но вот за сутки простых игроков посетило игру меньше, чем администрация. Это единственное к чему можно было придраться, а так, игра активна и хороша, флуд есть, тоже на высоком уровне.
9/10 баллов
Итог: 43 балла.
Отлично! Очень хороший результат. Удачи вам и процветания!
Отредактировано Бу (10.07.12 14:13)
- Подпись автора
При заказе таблицы, пожалуйста, сразу указывайте ее ширину и длину, а также другие подробности важные при оформлении таблицы(ширину границ, фон и прочее). Заказы, в которых сразу не будет указано всех подробностей, не переделываются по просьбам: "еще фон сделайте", "а края закруглить можно", " и цвет текста другой сделайте" и прочее в том же духе.