Д@фн@
Мыр. Я пришел.
1. Дизайн и стиль
Ну, в целом, все чудесно. Графика замечательная, относительно верстки вопросов не возникает. Единственное, что смущает, - это объявление. У больно оно грубое на общем фоне.
Больше цепляться не к чему, радуйтесь)
Рекомендации: подумать над объявлением.
Оценка: 8
2. Удобство навигации
Вышеупомянутое объявление в плане навигации просто чудесно. Единственный минус - список администрации предоставлен исключительно аватарами. Было бы неплохо подписать имена/фамилии, а то непонятно.
С форумами также все замечательно.
Рекомендации: именааа.
Оценка: 10
3. Работа администрации
Ну, правил много. Помнится, в те светлые годы, когда у меня была ролевая, правил у нас было три... Ну да ладно.
Муахаха! А у вас нету списка заклинанииий! А это плохо. Тема серьезная, книг много, а инфы на ролевке мало. Только внешности, аватары и ники. Оценить качество заполнения локаций не могу, увы, увы и ах.
Отношение к приему игроков адекватное, но раздраженное.
Квесты разрабатываются, значит все окей.
Рекомендации: больше инфы, больше инфы!
Оценка: 9
4. Литературное наполнение
А не знаю я, а закрыты от меня разделы.
Анкетки печальные (хоть их показали), и таки даже я вижу ошибки. Это я о принятых, да. Ну, есть и не очень печальные. Но короткие, заразы. Прям аккурат для меня, чтобы много не читать.
Рекомендации: а гхыр их знает, будем верить, что игра у вас хорошая идет.
Оценка: 4 (просто так, в подарок)
5. Игровая активность
Ну, в принципе, ничего так. Игроки активны почти все, во флуде сидим, рекламой меняемся. Сравнивать игровую зону и зону оффтопа не могу, потому усе.
Рекомендации: рекламить)
Оценка: 8
Итог:
- 8 за дизайн
- 10 за навигацию
- 9 за работу администрации
- 4 за литературность
- 8 за активность
В сумме: 8+10+9+4+8=39
На этом хочу поблагодарить администрацию проекта за их заявку, Герду за то, что допустила меня критикой заниматься, Кошку за предоставление шаблона. Если где-то что-то обидное сказал, не обессудьте, я любя.
А форуму - развития и активных игроков!
- Подпись автора
Если вы просите о полной критике своего форума, значит на нем:
- стоит полностью доработанный индивидуальный дизайн
- de jure продумана система навигации
- создана как минимум одна локация, правила и сюжет
- имеется хотя бы один игровой пост
- зарегистрировано как минимум два человека, способных вести игру друг с другомВ противном случае вам сюда - О разделе и навигация
И помните: критик не фраер, он все видит.