faiko
1. Дизайн и стиль

у меня лично создалось впечатление, что это форум не про университет искусств, а сайт вечерних американских курсов.
с чего вдруг шапка сделана не из лиц славянской наружности? как вообще понять, что это университет искусств, а не форум для манегеров??
Вот все хорошо, и аккуратно сверстано и красивенько и свежо, но как-то совсем совсем совсем не атмосферно. Вот если на симс-арт заходишь и все крутенько, то тут...
Полный провал в плане соответсвия.
У меня лично, вспоминая наши университеты никакой радости нет ибо
- ужасные общаги
- нудные преподы
- зачастую, убогие здания/аудитории
Так вот, всей этой прелести и национальной особенности русских общяг нет.
Я не буду ставить ха этот пункт никаких баллов, так как тут палка в двух концах - с одной стороны "Все отлично" с другой строны "Вы меня разыгрываете - наши студенты не могут быть такими щасливыми."
так и должно быть???
вроде жу нужно в один столбик селать 
2. Удобство навигации
Сначала хотела сказать, что как-то маова-та таблица, но потом вспомнила специфику форума : )
хотя я бы рекламный раздел перенесла в низ форума
Тут все хорошо 10 из 10
3. Работа администрации
Эм, сложно адекватно оценить мне этот пункт у вас. Вроде как и сделано не мало, но, с другой стороны, вроде бы и не много всего. Нет ничего эпичного, тотально нового.
4. Литературное наполнение
Ах да, на прошлой неделе Сашка переспал с Иркой, ну у него и вкус!
а-ха-ха-ха) насколько я помню, в университетских сплетнях присутствует более грубый молодежный сленг) лучше эту фразу вообще убрать, а то она создает ошибочное представление о совковости.
[●] Повара - вакантно
[●] Психологи - вакантно
[●] Уборщики - вакантно
нет, ну на психолога я еще понимаю, но вот повара и уборщики??? вы уверены, что вообще кто либо захочет на это место?
Нет, день в игре - день в реале.
ээ рекомендую избавится от этой практики, пока ролевая молодая, да и вообще. очень часто такого быстрого течения времени просто не нужно, так как многие просто не будут успевать писать посты за нужное течение времени.
Вспомним или рассмотрим фильмы "Матрица". Братья Вачовски снимали его исключительно по своей фантазии, не то, что "Сумерки", к примеру, которые снимались по книгам. Удачный фильм - это фильм не по книгам. "Матрица" - фильм необычный, оригинальный, он рассказывает нам о войне машины и человека. Три фильма мы переживали за героев, а в самом конце главный герой - человек, судьба которого закончить войну, именно это и делает. Потеряв зрение и любимую девушку, парень не сдаётся и идёт дальше, проиграв в смертельной схватке. Но, всё оборачивается так, что враг тоже погибает, таким образом машины отступают и война заканчивается. В конце всё так продумано, что аж плакать хочется.
ээээ, зачем это все было писать? мало того, что это посто не нужная часть текста, так она еще и в корне неверная Х_Х
книга может быть тысячу раз хорошей, а режусура ужастной, и ровно наоборот
мастерство режесуры явно не в этом) а в том чтобы фильм был логичным, диалоги не нудными, сюжет не глупым.
Как порой мы восхищаемся, следя за движениями грациозных балерин, непредсказуемых брейк-дансеров и уличных танцовщиков хип-хопа. Каждый из этих танцев по-своему велик.
фи фи, ну зачем так много пустного, ненужного да еще и явно совкового текста. Х_Х никто уже так давно не пишет на ролевых................. Т_Т
5. Игровая активность
Не смогла оценить из-за закрытых локаций
Балин) классический пример - встречают по обложке, а проважают...
Малого того, что тексты простые и даже иногда наивные, мало того что вместо типично славянских лиц у вас в акциях американца, мало того, что фрум совсем не отмосферный, так все это езе так аккуратно обернуто, что хочется плакать. У Госта была такая же фигна. Вы своим внешним видом форума задаете высокий уровень, а в результате внутри и глянуть не на что.
Что можно сделать? Можно сходить в общагу в любой универ искусств и понять, что на самом деле делают студенты. А уже тогда создавать ролевую про это.