а что именно поменялось? что именно критиковать то?
Матчасть.
Можно? Можете отказать, я понимаю, это скучно и тяжело читать.
http://mpl.mybb.by/viewforum.php?id=14
вся она здесь)
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
а что именно поменялось? что именно критиковать то?
Матчасть.
Можно? Можете отказать, я понимаю, это скучно и тяжело читать.
http://mpl.mybb.by/viewforum.php?id=14
вся она здесь)
Shaykan
История пишется кровью - это знают все. Так же всем известно, что диктатура всегда порождает сопротивление со стороны ущемлённого народа, желание сражаться за свою свободу, свою жизнь и свои права, и, в конечном итоге, доверие к любому, кто пообещает помочь добиться этого.
Влиятельные таны хорошо это понимали и знали, что могут воспользоваться создавшейся в Империи ситуацией, жажда власти ударила им в головы. Они задумали устроить в Империи переворот, свергнув Императора и заняв его место.
бу-ха-ха напоминает историю звездных войн) восстание против имперцев Т_Т
- Итак, господа, - прервал царившее за столом молчание де Гос, - Как будем действовать в столь страшное время?
ом ом ом) 1 - сомневаюсь, что крутатецкие таны так пофосно говорят. 2 - офрмиь надо в соответсвии с правилами оформления поста на ролевой
оооо) ваши хранители - это нечто) мне очень понравились) карта тоже стала лучше)
вообще переезд дело весьма нешуточное и нехорошее для ролевой. Если хотели так все поменять - надо было делать это на старой платформе, не теряя статистики и игроков.
Новый мир у вас хороший, хотя еще не такой общирный как предидущий. У вас есть все, что нжно для дальнейшего развития ролевой.
Что вас беспокоит - мне непонятно)
чтобы я добавила - отчет с прошлой ролевой. чего вы добились, сколько квестов отыграли, какие из этих изменений привели к теперешнему состоянию в игре (типо как связато игру до и сейчас) чтобы люди не чувствовали, что их киданули с прошлыми отыгрышами
тем кто перешел на новую ролевую выдать поощерительные награды "За преданность ролевой"
не убирать историю с прошлой ролевой а добавить ее отдельной темой под заголовком "Старая эра" или что-то вроде этого
2 - офрмиь надо в соответсвии с правилами оформления поста на ролевой
А все соотвествует Оо
сомневаюсь, что крутатецкие таны так пофосно говорят
Наши говорят х)
чтобы я добавила - отчет с прошлой ролевой. чего вы добились, сколько квестов отыграли, какие из этих изменений привели к теперешнему состоянию в игре (типо как связато игру до и сейчас) чтобы люди не чувствовали, что их киданули с прошлыми отыгрышами
тем кто перешел на новую ролевую выдать поощерительные награды "За преданность ролевой"
не убирать историю с прошлой ролевой а добавить ее отдельной темой под заголовком "Старая эра" или что-то вроде этого
Благодарю. Подумаем над этим )
Спасибо, мне стало спокойнее 
Ну неопытные мы в делах о создании всяких государств))
Название форума:
Артанион: Мир пяти лун
Ссылка:
http://qps.ru/ujJet
Главный администратор:
Палладис
Статистика и возраст ролевой:
Всего тем: 104
Всего сообщений: 302
Зарегистрированных пользователей: 9
Тематика, жанр:
Фэнтези
Сюжет:
Мир погружен в войну между сторонниками Наурэ-божеств, и сторонниками гномов, провозгласивших себя Творцами. Гномы, ослепленные гордыней возвели на небо рукотворную луну и бросили вызов богам. В ходе войны народ гномов почти вымер, а люди разделились на два лагеря. Теперь судьба мира в руках доблестных героев...
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный):
Мастеринг активный.
PS киньте кто-нибудь скрин главной страници на маленьком экране, ато недавно уже случился казус с несоответствии того что видели админы и того что видели пользователи.
ы
на днях распишу)
Наверное вы имели ввиду на неделях 
Гэлдор
*я приперся*
1. Дизайн и стиль
Вышел довольно приятный дизайн. Все в едином стиле, ничего не режет глаза, да и в целом симпатишненько. Я бы выделила категории, поставила бы в категориях более заметный фон.
Сдвинуть бы этот баннер в самый низ, девушку загораживает.
А вот это очень нехорошо ._. Сделайте задний фон под цвет форума.
8/10
2. Удобство навигации Навигация в таблице вполне приемлемая. А вот в разделе "информация о мире" слишком много тем свалено в кучу, теряешься. Выручает, конечно, тема "кому, что", но я ее как-то не сразу приметила. Ее бы, кстати, в навигацию внести вместо ссылки на весть раздел.
Не порадовали категории, особенно названия. Такие заголовки это, конечно, очень атмосферно, но не понятно. Путаешься в разделах, с первого взгляда не поймешь где что. Также, весьма странное расположение разделов. У вас почему-то игровые разделы стоят ниже флуда с рекламой. По идее первыми идут важная информация для вступления, раздел для анкет, потом уже игровые разделы, и только потом уже всякое внеигровое общение вроде флуда.
7/10
3. Работа администрации
- работа администрации по созданию игрового мира: ну, с этим справились на ура. Все тщательно описано, поймет даже человек, незнакомый с фэндомом если разберется в разделах.
- распределение обязанностей, работа с модераторами: у вас, как я понимаю, мастера сами себе и модераторы, и пиар агенты, и все что хочешь, так? Справляются пока хорошо, только вот в таком случае если у вас будет больше участников, придется набирать помощников.
- отношение к приему игроков: Довольно мягкий, если не слишком, прием игроков, без админской тирании, что радует.
- контакт администрации с игроками: Администрация адекватная, общительная. Общается с игроками, поддерживает флуд, отвечает на вопросы гостей.
8/10
4. Литературное наполнение:
На счет игры- хорошо, но мало. Хотя это можно списать на молодость форума. Я бы попыталась расшевелить игроков, стимулировать их к игре. Можно, например, устроить конкурс на лучший отыгрыш, или просто раздавать плюшки активным участникам.
Хорошо бы также поактивнее рекламить форум, но это само собой.
8/10
5. Игровая активность:
Ну, об этом я в принципе, уже написала в предыдущем пункте. Оценка аналогичная.
8/10
Итого:
8+7+8+8+8=39 из 50 Возможно слишком завышенная оценка, но я старалась особо не придираться.
Вообще получился приятный, атмосферный форум, как сказал бы один мой друг, ламповый:) Побольше бы таких в числе популярных ролевых. Искренне желаю развития и успехов :3
Также, весьма странное расположение разделов.
Да как-то, наверное, дело вкуса.
у вас, как я понимаю, мастера сами себе и модераторы, и пиар агенты, и все что хочешь, так? Справляются пока хорошо, только вот в таком случае если у вас будет больше участников, придется набирать помощников.
У нас модераторы намечаются только на посты корректора, аватармейкера, ведущего конкурсов и пиарщика. В остальном сами справляляемся 
На счет игры- хорошо, но мало. Хотя это можно списать на молодость форума. Я бы попыталась расшевелить игроков, стимулировать их к игре. Можно, например, устроить конкурс на лучший отыгрыш, или просто раздавать плюшки активным участникам.
И награды раздаём, и конкурсы игровые устраиваем. Да только народ часто занят жизненными делами, поэтому не сильно торопим.
А на счёт малого количества игры - да, мы молодые 
Вообще получился приятный, атмосферный форум, как сказал бы один мой друг, ламповый:) Побольше бы таких в числе популярных ролевых. Искренне желаю развития и успехов :3
Спасибо большое! 
Да как-то, наверное, дело вкуса.
Ну, не соглашусь, это дело удобства.
Да только народ часто занят жизненными делами, поэтому не сильно торопим.
Я имела ввиду не заставлять, а именно поощрять за активность. Хотя, если у вас и конкурсы, и награды в достатке, тогда можно и сосредоточиться на новых игроков.
Ну, не соглашусь, это дело удобства.
Нам и так удобно.
Название форума:
Betrayal knows me
Ссылка:
http://kingworld.mybb.ru/
Главный администратор:
Ashley Rosemary Louran
Статистика и возраст ролевой:
Существует 1 месяц 24 дня
Всего тем: 169
Всего сообщений: 2916
Зарегистрированных пользователей: 25
Последним зарегистрировался: Gio Yuki
Активны (Гостей: 1, Пользователей: 2; Рекорд: 31, установлен 2012-01-14) Gio Reiga, Luze Crosszeria
Посетили за сутки (Пользователей: 14; Рекорд: 16, установлен Сегодня) Ashley Rosemary Louran, Cadenza, Gio Takashiro, Komuy Katsu, Locky, Luze Crosszeria, Phantom, Gio Yuki, Yakumo Saito, Gio Reiga, Sakurai/Gio Yuki, Siege Harvenhait, Mitsune Haruka, Luka Crosszeria[x]
Тематика, жанр:
Аниме, мистика, драма, сенен-ай
Сюжет:
По сути своей мир Предательства мало чем отличается он настоящего, представляя собой некую альтернативную реальность. В нем также идет своя жизнь, делаются научные открытия, люди рождаются, живут, ходят по магазинам, работам, школам, университетам. Улыбаются, влюбляются, ссорятся, умирают, и в принципе ни чем не отличаются от привычных нам жизненных течений. По идее, так-то оно и есть, если бы не одно НО. В чем заключается это «но»? Ответ может показаться достаточно странным и не простым. Все дело в том, что в этом мире обитают темные силы в обличии дюр, которые могут поселиться в темных уголках людских сердец, а также есть те, кто борется с ними, обладая некими сверхъестественными способностями – стражи врат Звелт, и те, кто по своей воле или неволе должен управлять силами обеих сторон – некроманты. Когда-то давно еще в эпоху Эдо было трое некромантов: Такаширо, Ёми и Рейга. Такаширо пообещал вернуться, когда зацветет сакура. Но когда зацвела сакура, от него не было вестей. Рейга посчитал это за предательство и потерял веру в людей. Он сжег поместье и убил Ёми, ее душа была уничтожена, что не дало возможности переродиться. И с тех пор каждые 100 лет длится война между двумя друзьями, которые стали врагами с того события. Близится очередная битва. В клан Гио пребывают новые стражи. Но никто не подозревает, что вскоре появляется третяя сторона.
Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный):
Смешанный
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику