7sins
Мы хотим поблагодарить всех гостей, кто обратил внимание на наш форум и зашел в гости. Основная цель этой ролевой – создание теплой, домашней атмосферы, в которой не только будет интересно играть, но и захочется заглянуть просто так, попивая чашечку горячего кофе или чая. Мы не гонимся за большим количеством игроков, так как для нас главное уют и взаимопонимание. Мы также просим не пугаться того факта, что основанием для сюжета игры послужил сериал «Lost Girl», так как в нашей игре сериал играет роль второстепенную и является просто хорошим дополнением. Незнание о нем не помешает вам влиться в игру. Надеемся, что вам у нас понравится.
С наилучшими пожеланиями, Администрация ShadowPlay.
Ооо, вы превзошли всех поголовно) Всегда хотела, чтобы администрация форумов была благодарна игрокам и гостям и вы первые у кого я вижу такое радушное приветствие) за это вам большой плюс)
МЫ ОТКРЫЛИСЬ!
Добро пожаловать в мир кельтских сказок, холодного волшебства. В мир, где за тысячью людскими масками, скрываются удивительные создания, имя которым фэйри, и каждый желающий может стать его частью. Добро пожаловать на ShadowPlay! <3
бггг вы же не магазин дольче энд габана) да и первую неделю эта надпись была актуальна) а сейчас то вы уже давно открывшиеся
Ты сдуваешь ветхий слой пыли, с пожелтевших от старины страниц. Проводишь кончик...
Открою вам мааленькую тайну - сюжет обращение не к кому-то конкретно, а по этому в нем нельзя использовать тыкательные слова
более того у вас нет установки, что же надо сделать? как бороться с этим вселенским злом,есть только город и пол странички ванильного текста)
цифры в скобках не имеют значения, если не пояснить что ни значат
1. Дизайн и стиль
- оцениваете общее впечатление от дизайна, сочетания тонов, читабельность, приятность для глаза
Ну, я не скажу ничего нового - дизайн у вас хороший.
- уровень реализации, аккуратность верстки и работы в Фотошопе, кроссбраузерность
Все отлично)
- актуальность дизайна для тематики форума
Вроде соответствует
- оригинальность дизайна и стиля
Выглядит весьма ново, на фоне других форумов.
И казалось бы - смело ставить вам можно 10 балов, но нет! Я злая бяка.
http://gerda.moy.su/blog/oshibki_v_diza … 11-12-17-6
смотрим пункт 4
Далее, ваше форумное меня не меняет цвет при наведении, а та маленькая полосочка, что появляется ниже практически невидна. Надо виделить наведение лучше.
Во всем остальном справились.
Общий бал 9,5
2. Удобство навигации
- общее впечатление об удобстве расположения информации на странице
Вот тут у вас полный провал ребята. Наверно, когда вы создавали форумы с названием .декабрь .январь. .февраль вы забыли не только о правилась русского языка (точка ставится в конце предложения, а названия пишутся с большой буквы), но и решили полностью дезориентировать новоприбывших участников. Атмосфера - да, у вас вышло, но удобно ли ориентироваться в таком форуме - нет не удобно. А что будет, когда закончатся месяцы? пойдут дни недели?
- оформление таблицы и объявления форума
ну красиво да, неудобно нет.
Нет ссылок не на вашу рекламу, нет информации о вашем рекламном акаунте. Вы постарались и сделали все, что рекламщикам было сложно попасть на ваш форум.
То, что у вас стоит сбоку форума сложно назвать удобным в плане навигации сайдбаром. В нем мало того, что нет никакой важной информации, так еще и количество предложенных ссылок крайне мала.
Даже не знаю,что вам ставить за этот пункт. У вас присутствует только минимум.
Общий бал 6 из 10
В погоне за атмосферостойкостью вы убили весь принцип навигации. Ваш форум интуитивно непонятен.
3. Работа администрации
- работа администрации по созданию игрового мира: содержание информационно-игровых тем, описание локаций, квесты
- распределение обязанностей, работа с модераторами
- отношение к приему игроков
- контакт администрации с игроками
Этот пункт выполнили на ура!
Общий бал 10 из 10
4. Литературное наполнение
- качество и количество игровых постов
- качество принятых анкет
- качество отыгрываемых сюжетных линий или квестов
Игровых постов много и они мм... большие и ванильные ХД
Принятые анкеты оценить не могу.
Поставлю вам тут 8 из 10.
5. Игровая активность
- посещаемость
- частота пиара
- активность игровой зоны
- активность зоны оффтопа
- сравнение игровой и внеигровой активности
Статистика за сутки у вас хорошая, а вот активность низковатая.
Общий бал 8 из 10
Итог: 8+8+10+6+9,5=43,5
Вымного потеряли на навигации, но видимо это оправданная жертва в счет атмосферности ролевой.
Зы: полистав ролевую, сложилось впечатление, что это обитель наивной-невнной ванильности.