это же статистика за 24 часа) тут не важно в какое время суток игроки заходят
Важно) К примеру, игрок зашел в понедельник в 19.00 . Во вторник в 19.05 его уже нет в списке активных
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику
это же статистика за 24 часа) тут не важно в какое время суток игроки заходят
Важно) К примеру, игрок зашел в понедельник в 19.00 . Во вторник в 19.05 его уже нет в списке активных
Azarta
омг я делала критику в 12 ночи по москве)
Nikodima
Не может такого быть) У меня в это время было ровно 00.00, значит в Москве 22.00
Добрый день! В вопросах мне сказали, что можно заказать критику только открывшейся ролевой. Собственно, хотелось бы получить оценку и взглянуть на форум "со стороны". По тем пунктам, по которым сможете оценить. Очень жду! Заранее, спасибо.
Официальное название: «Shadowplay: Go Fae Yourself»
Жанр: фэнтези, городская мистика, по мотивам сериала «Lost Girl»
Организация игровой: эпизодическая
Рейтинг: рейтинг R+, возможны сексуальные сцены в отыгрышах, эпизоды с употреблением наркотиков, нецензурная брань, фрагменты с насилием и т.д.
Администраторы: Raynie Reid | Nathan Fallen
Краткое описание:
Верите ли вы в легенды? Готовы увидеть гораздо больше, чем стереотипы, навязанные вам и осознать, что существующая реальность, не более чем еще одна красиво придуманная история, созданная для того, чтобы скрыть в тени человеческих жизней целый мир. Мир, доступный для простых смертных лишь в сказках, в котором люди всего лишь пешки в вечном противостоянии Светлых и Темных фэйри.
Заключенное несколько веков назад перемирие кажется слишком иллюзорным. Грядет вторая война, а на войне, как известно, не бывает победителей. Вопрос лишь в том, кто пострадает больше. Осмотритесь вокруг и постарайтесь запомнить мир, таким как сейчас, ведь очень скоро все может измениться. Если, конечно, не найдется тот, кто предотвратит это безумие. Не имеет значения Темный ты фэйри, Светлый или просто человек, посвященный в тайны этого мира, у каждого своя роль в этой Войне.
7sins, я половину левой части не вижу. Вы делали дизайн на 1240? У меня монитор 1024 на 768, думаю вам не помешало бы подстроиться под него, ведь это минимальное из использующихся разрешений.
Кроха
Добрый вечер.
Это странно, потому что наш дизайн ровно 1024.
Вот, сами поглядите
Вот, сами поглядите
спасибо, что сказали! думаю проблема в коде)
давайте не будем в этой теме флудить больше, пойду искать корень зла.
Название форума: Гильдия Героев Ссылка: http://goh.mybb.ru/ Главный администратор: God Статистика и возраст ролевой: существует 1 месяц 13 дней/Всего тем: 314Всего сообщений: 3568/Зарегистрированных пользователей: 21 Тематика, жанр: Авторский мир фэнтези Сюжет: http://goh.mybb.ru/viewtopic.php?id=4 Тип мастеринга (активный, пассивный, смешанный): смешанный
Оставляю повторную заявку. В прошлый раз вы очень мало баллов дали за дизайн. Что же теперь вы скажите по поводу нашего оформления? Просьба оценить исключительно дизайн.
Aerlis Elving
Здравствуйте! Надеюсь, вы не против если я оставлю свою критику?
Очень радует цвет вашего оформления, очень. Честно, очень приятно наблюдать. Всё так светло, уютно. Но..пусто. По мне слишком пусто. В шапке, конечно, изображение очень интересное, но как то...одиноко и пусто. Всадник на драконе вызывает уныние, одиночество... Словно время застыло. И ничего дальше не произойдёт. Радует логотип, своим присутствием. Интересная задумка, но исполнение текстом не красивое, оно не вписывается. Было бы просто шикарно если бы текст был как 3D-шный, стоит добавить глянец, тень, придать формы, блики... Подобрать к нему текстуру...чешую дракона например. Основной палитрой текста использовать переплетение цветов двух этих драконов. Вышло бы очень красивое сочетание. Вам нужно больше деталий отражающих суть вашего авторского мира. Может какие-нибудь кристаллы? Или предметы характерные для быта? Можно добавить ещё один цвет в палитру оформления, не белый и голубой, а какое-нибудь красивое сочетание сиреневого. Изображение в конце форума вообще не нужно, оно не имеет смысла, то же содержание, только автор написан и баннеры. то можно было и обычным текстом написать.. или опять же красиво обыграть деталями из авторского мира. И тело форума, основной шрифт текста в постах наверное, лучше сделать оттеняющим оттенком голубого цвета, чтобы поддерживалась основная гамма. Однако, баллов я ставить не буду, как просят в первом посте, я кажется даже не критику дала, а пожелания для улучшения дизайна. В общем, дерзайте и удачи вам!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Выполненные заказы на критику