Milka
1. Дизайн и стиль
У вас все вроде бы хорошо и с дизайном и с общим стилем, но есть несколько вещей, которые могут смущать(меня они смущают так точно)
- у вас слишком наляпистая шапка, пару фуриков мелких я бы убрала с переднего плана, так как заметно их не сразу, а когда замечаешь они смотрятся как-то криво
- кнопочки меню форума очень маленьки (участник регистрация и т.д.) и при наведении не выделяются, надо при наведении их затемнить, что бы пользователь знал, что это активные ссылки, а не просто картинки
- задняя картинка не адаптирована под большие экраны, ее края просто обрываются
- внизу чуть-чуть обрезали девочке руку, так что костяшки не все влезли
- узорный шрифт иногда плохо читаем в заглавных буквах
Это ваши недостатки. Во всем остальном - это просто замечательный дизайн, с приятными цветовыми решениями.
Оценка 9,5 из 10
2. Удобство навигации
В таблице у вас такие маленькие буковки, что их нужно иногда под лупой рассматривать)
весь форум открыт рекламному акаунту
спамь - не хочу)
Во всем остальном справились на все 100%
вот только пустовато в разделе творчество
Оценка 10 из 10
3. Работа администрации
Для 25 дней ролевой (ну же чуть больше) вы сделали достаточно. Только вот не смотря на это на ролевой пусто.
Даже не могу ничего сказать по этому поводу. Ролевоя просто ролевая. Таких как эта сотни на просторах рунета. От того что вам сделала дизайн Веста, ваша фри еще не стала лучшей. Каких-то особых изысков я не увидела. В общем- как-то так. Видно, что не до конца доработано и не все силы вложены.
Оценка 7 из 10
4. Литературное наполнение
Достаточно, для начинающей ролевой, но маловато для ее развития. Я бы описала это так - нет эпичности. Не захватывает игра ни капли.
Оценка 8 из 10
5. Игровая активность
Чего уж тут говорить. Народу мало, а локаций слишком много. Квестов никаких - играй сам как знаешь. Завязки тоже к игре никакой. Флуд более-менее активный, но должно быть наоборот.
Оценка 5 из 10
Вывод:
На ваш форум приятно смотреть, но толку от этого мало. Ваша ролевая по сюжету не отличается от сотни таких же. Вы не изобрели нечто кардинально новое во фри, но еще и то что у вас есть не сильно то развиваете. Нет ни задора в игре, и ажиотажа.
Что бы вы могли сделать: в первую очередь привлечь народ (и не надо мне говорить и сессии и учебе, раз заказали критику, значит знали, что могли такое прочитать). Ввести в игру сюжетную линию, а не предоставлять игроком самим болтаться без дела. Ввести в игру несколько квестов, и заполнить акции, которые у вас есть в таблице, но нет на деле.
Общий балл: 39.5 из 50